Аренда квартиры в Санкт-Петербурге

Доброго времени суток, уважаемые пикабучане. Много читал про магию на Пикабу, решился попробовать и на себе.

Я переехал из Севастополя в Санкт-Петербург, пригласили работать в студию, но вот о квартире не позаботился (шарик - ты балбес), и по этому сейчас еду в Кировский район в комнату по соседству к знакомому-знакомого-знакомого, самый бюджетный вариант. ( до работы добираться час с пересадками)

А ищу я квартиру в районе м Балтийская или м Нарвская, так как работа находится на наб Обводного канала. Я столкнулся с трудностью поиска нормального жилья, а это студия-1к кв, с каким-никаким ремонтом и удобствами.

Все варианты которые удавалось мне найти были честно говоря ужасные или просто с непонятными историями, по этому решено обращаться к риелтору. Возможно, среди нас есть порядочные риелторы, или знакомые или еще кто-то кто связан с квартирами (вдруг меня будет читать бизнесмен у которого квартирный бизнес). Тогда я бы попросил разбить % риелтора и залог на 2 месяца. Сам хочу заселиться на долгий срок.

Пару раз мне удавалось найти идеальные варианты на том же Аvиt0, но первая квартира ушла за 1 час (1 час карл и все), вторую не потянул по бюджету (риелтор не захотел комиссию разделить на два месяца).

Возможно вы мне сможете посоветовать или вообще хоть что-то подсказать.

P.S. говорят в таких случаях нужны коменты для минусов.

1
Автор поста оценил этот комментарий

ну епть, я тоже не коренной и чо? тоже понаехал из совершенно другого региона несколько лет назад, чего обижаться то? в Питере 80% понаехавших и если бы не они, сами петербуржцы заросли бы грязью и остались бы без маршруток)

раскрыть ветку (1)
2

Все ок :)

1
Похожи с риелторами на просмотр квартир, потом говори не понравилось и типа уходи, позже тупо свяжись с хозяином квартиры напрямую. Может прокатить
раскрыть ветку (1)
1

Такую схему слышал, да, но я еще не обращался напрямую к риелторам.

0

да поиском тут поищи, куча тем по аренде в Питере уже была от таких же как ты - "понаехавших", и куча советов - куда обратиться и к кому.

зачем лишние темы плодить?

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за "понаеховшего" :)

показать ответы
0
Есть сайт снимаемсами. База стоит 1000р. Объявления появляются с 9 утра до 10 вечера каждые минут 10. Все от собственников. За пару-тройку дней точно найдёшь.
раскрыть ветку (1)
0

Что значит база - 1000р?

2

группа ВКонтакте "уютное гнездышко" почти все квартиры от собственника, глянь там может найдешь чего)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, сейчас гляну!

3
DELETED

Возможно, среди нас есть порядочные риелторы, или знакомые или еще кто-то кто связан с квартирами (вдруг меня будет читать бизнесмен у которого квартирный бизнес).

Ага, ща самые честные вылезут )

раскрыть ветку (1)
0

А вдруг то, мечтать, как говориться, не вредно.

На самом то деле просто, хочется по быстрее, а так придется месяц-два так быть. Есть агентсва, я звонил, но они не хотят делить комиссию на два месяца и нужно им все выложить. А так им платиться только после оформления договора.

Комментарий для минусов 2

Комментарий для минусов 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы