ArcheAge ЗБТ

Всем привет! Сразу прошу прощения за то, что засоряю всеми любимый Пикабу, но хочу предложить такой вариант - у меня есть аккаунт с доступом на ЗБТ в ArcheAge, могу дать поиграть (не навсегда), а сам хочу побегать в какую-то другую игрушку. Потом просто сменим пароли и всё. Покупать игры особо желания нет, потому как надоедают быстро. Если у кого есть желание махнуться - пишите =)
Автор поста оценил этот комментарий
Это вот включая твинков твинков твинков итд. Реальный клан намного меньше. Вы числу 4000 не верьте, в клане ограничение вроде как 150 -250, другой вопрос что есть али, но все в итоге все равно делится на консты, и считают боеспособные консты. Л2 тоже была жесткой, а потом корейцы все сделали простым и все ушли. Короткая история получилась.
раскрыть ветку (1)
0

Заебись мы поболтали 5 лет назад))

Вы не поняли вопроса, дело не в налоге на ход, это одно. Можно ли было именно купить место. Условно говоря, вот ты не дефишь 2 раза в неделю замок, но платишь 100500 долларов тебе можно побегать с топ пачками, помахать мечем в свое удовольствие (ну или постоять если махать устанешь) и идти себе спать? Я вот про это. Есть условный спорт высоких достижений. Есть уловная игра высоких достижений. Можно купить клуб, но в хорошем клубе нельзя купить место в основном составе, понимаете о чем я? Аркейдж 150 вроде как было макс в клане и потом будет 250. Могу ошибаться.
раскрыть ветку (1)
У Хаосов 4401 человек на данный момент)))) http://aa.mail.ru/guild/view/324

В РО все локации разделены между собой переходами. Если ты находишься на одной локе с другими игроками в пати, то ты можешь стоять в углу, и опыт тебе будет идти. У нас все качали друг друга, в РО иначе нельзя. Там нужен большой пак, и чем он больше, тем больше получишь опыта. Да и нереально сложно было прокачать нужный под осаду билд героя (там статы сам раскидываешь) без сторонней помощи. Мне чтобы получить 1% надо было часов 15 качаться и не умереть, потому что процент снимается. Люди клавиатуры ломали, когда умирали по несколько раз подряд)))) Во всех подобных играх надо было задротить, чего уж..
показать ответы
Еще раз говорю, вот вы описали хард, ультра хард итд, вы не понимаете, никто не продает. Наша пачка стоила пол миллиона на пике, только персы, без учета там денег что на них лежали, перс+ шмот условно говоря. И тратилось всего 4 часа в день, даже с выходным на пятницу. У каждого своя игра, кто то любит покупать, кто то не любит (Знаменитое не спортивно, по поводу ак на +13). Вот в рагнареке, можно было например купить место в вашем клане в топ пачке?
раскрыть ветку (1)
Вход в основной состав клана стоил 400 долларов как бы. Но туда и не брали никого, потому что как это не арчэйдж, где в клане нет ограничений на количество людей.
показать ответы
Дак получают. Не волнуйтесь, я например не говорю что вы играете в ммо неправильно (просто вы никогда не добьетесь высоких и сверх высоких результатов), собственно я сразу и спросил, о том что перса возьмут в банальное рабство, прокачают до нужного уровня, поставят на условное место и скажут, делай (при случае поставив на бота). А потом сильно удивятся, что перс перестал отзываться на команды.
раскрыть ветку (1)
Дружище, я играл в Рагнарок когда-то, когда ещё Линейка не вышла (и когда вышла мы тоже продолжали играть). Наш альянс был на первом месте в топе в течении 3 лет, мы держали осаду центрального замка ПОЛ ГОДА. Войны за замки были два раза в неделю, и никто не смог за пол года у нас этот замок отвоевать. Одни фармили уровни, у других задача была фармить на весь альянс расходники, другие били нужные шмот сутками, который падал с шансом 0.02% с мобов, которых 10 на карте и респятся они раз в 2 минуты, и ботов не было, за них банили через час, как запустил. Это задротство не для меня. Мой друг часто говорит, что чем дротить сутками напролёт, чтобы что-то получить, он лучше за месяц сделает сайт за 150 тысяч рублей и купит себе в игре то, на что другие тратят кучу времени. И да, если бы это задротство приносило удовольствие, тогда, может, и сидел бы сутками в игре, а так это слишком печально
показать ответы
Ох, вот вы глубоко ошибаетесь, что у всех одинаковые условия. Сравнить хорошо организованный клан, с толпой драйверов (говорю как драйвер), с антагами, ну это не смешено. Топовы споты занять легко, 24\7 на главных персов легко. Я вам так скажу, вот было последнее обновление л2, на бб, когда в л2 еще игра ввели новые уровни, новые споты (считай новый сервер чистый равные стартовые итд), вроде все начинали примерно одинаковом эквипе, только 2 пачки райз тупо качались "не собирая дроп", а остальные их активно одевали и защищали, в итоге не прошло и 3 дней, как на новые хайл левел споты, зайти никто лишний не мог в виду полного доминирования. Там где один игрок может, испортить жизнь другому, условия никогда не будут равными.
раскрыть ветку (1)
Ну здорово, если люди получают от этого фан, тогда пусть так и будет)
показать ответы
НУ да топ клан ББ, несколько раз топ на збт, чутли не основной "продвигатель аркэйджа" в РФ, конечно отпадет. От антага. С системой фри пвп. Понятно, не грузись, покрабим на других акках.
раскрыть ветку (1)
Мне все на одно лицо, что Райзы, что Хаосы. Сервер чистый, все в одинаковых условиях. Я не ноулайфер, меня эти люди смешат и не более. Ну а продвигатель из них хороший, конечно. Это ведь не какой-то там мейл.ру с посещаемостью в 27 миллионов пользователей в месяц
показать ответы
я бы побегал до утра, хоть посмотреть что за игра до обт
раскрыть ветку (1)
Давай свою страницу в ВК, скину поиграть =)
показать ответы
+1 Поделись безвозмездно и карма твоя улучшится. Или создай группу людей, которые будут перекидывать друг-другу ключик каждую пару часов.
У тебя чар как-то прокачается, у кучи желающих будет возможность оценить.
раскрыть ветку (1)
Это ЗБТ, всё равно вайп будет. Так что пока есть возможность просто ознакомиться с игрой и получить 40ый уровень, с которым придётся распрощаться((
показать ответы
Дадут. А вот насладится не дадут. Без премиума толку ноль от игры.
раскрыть ветку (1)
У меня активирован там премак))
Я про это и говорю.
Зайти - побегать. Ты за это просишь акк от других игр, на которых вайп не предусмотрен.
раскрыть ветку (1)
Я вообще как бы предлагаю денёк побегать тем, кому интересно))) тем более, что на стим не зайдёшь без пароля, который высылается на почту владельца. Мне не нужен акк на месяц-два. Если мне игра понравится, я сам её куплю)
показать ответы
Никогда не прощу что ты засоряешь родной пикабу, ты с кланом райз в контакте7 Не удивишься, что за невыполнения возложенных на тебя обязанностей, тебя будут потом немножко обижать?
раскрыть ветку (1)
Воу-воу, с кланом Райз у меня нет ничего общего. Я на Корее не играл. А так пусть обижают, главное, чтобы обижалка не отпала)
показать ответы
Хотел написать об обмене, потом зашёл на страницу и там увидел...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Пхахаха =)) остроумно)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы