Посуду могу неделю не мыть. И прям какое-то извращенное удовольствие, когда сверху очередной стакан или кружку упихиваю. И убираюсь когда об пыль спотыкаюсь, а не каждую субботу, потому что положено.
раскрыть ветку (5)
У меня суббота рабочий день, и уборка точно не входит в планы, но иногда прям находит, и начинается мытье полов под диваном, сбор паутины из самых неизвестных мест и конечно отмывании посуды
раскрыть ветку (4)
ну находить на меня тоже находит. могу и среди недели. просто я как вспомню детство... никто не ляжет спать, пока посуда не перемыта. никто не идет, пока в субботу полы не вымыты, ковры не выпылесошены. стоит ли говорить, что ковров у меня теперь вообще нету...
раскрыть ветку (3)
Вот к коврам отдельная ненависть, понимаю что нужны были для утепления дома, но пылесосить их это адище, особенно если есть животные
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На снег стелили и лупили чем попало, валялись на них, а потом долго выбивали снег, перекладина для ковров все ещё стоит во дворе

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.