@SkodeM, Обратите, пожалуйста, внимание на правила ресурса
6.0 NSFW. Расшифровывается как «Not Safe For Work» или «небезопасно для работы». Это эротические посты небезопасные для просмотра на работе или при посторонних людях. Посты со значком NSFW размещайте в NSFW-сообществах
@moderator, теперь т.к. вы занесли этот пост в NSFW категорию, пожалуйста, покажите наглядно на картинке, где тут вы видите NSFW за такими огромными квадратами Малевича? или их в паранджу надо было прифотошопить обязательно? (что я в следующий раз и сделаю наверное) если тут дело в сисях, то они на уровне "бикини", выходит приложенные фотки тоже NSFW, или пляж и наличие мужиков меняет дело?
Не пойму я иногда это комьюнити, когда пост только опубликовал, люди недоумевали от неуместной цензуры на скрине, типо, что там ничего такого нет, а после проголосовали за NSFW категорию. Ладно, фиг с ним, я не могу сам переносить сейчас видимо, перенесите плиз в NSFW
Уважаемый @DoooMM, культурно приглашаю вас сделать ставку, раз вы написали столько раз, то значит вы уверены в этом, или же, я имею полное право думать, что вы обиженный на весь мир человек, к сожалению.
[18+] NSFW
74.5K постов53.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу