Аппендицит, что можно жрать?

Аппендицит, что можно жрать?

Здорова ребята и девчата!

В среду мне сделали операцию по удалению аппендицита, До сих пор нахожусь в больнице. Не буду сейчас рассказывать о том как меня пидорило после наркоза и как больно после лапораскопии (Или как там ее). Я искал в этих ваших интернетах диету опосля операции - Все сухое дерьмо, ведь больше всего меня интересует реальный опыт людей (Пренебрегали или жээстоко соблюдали) ибо я сейчас ой как хочу жрать. Не жду плюсов или минусов, а прошу вас поделиться своим опытом.

Интересующимся могу рассказать о том как это делали каково оно.

3
Автор поста оценил этот комментарий
На счет лапораскопии и наркоза- В теле остается три дырки не большого размера, но ощущения после операции великолепны - дико болят плечи и бок (Дырки меркнут на фоне боли плеч). Все дело в технологии проведенияоперации - тебя надувают в том месте где делается операция. Газ опосля операции выходит не весь и давит на нерв (Диафрагмы вроде) От чего отдает в плечи.<br> Но я на утро после операции смог встать выйти на улицу. От наркоза сильно болят икры и в целом ноги - третий день но все еще болят.<br>Я ожил от наркоза в тот момент когда у меня в горле была дыхательная трубка- Вот это был дичайший пиздец. Трясло как стиральную машинку в которую закинули кирпич. В целом, уже конец третьего дня и я как орел и вожу свою машину без гидрача. Швы сняли на второй день, дырки болят но не сильно.

хуйню написал тут только ты в виде своего поста, никто лучше твоего лечащего врача не скажет что тебе можно, а что нельзя есть, начитаются всякого в инете, жрут что попало, а когда начинается пиздец так это врач обязательно виноват

раскрыть ветку (1)
0
Еще раз - если б мне были нужны советы врача, я спросил бы его. Но я тут интересуюсь опытом людей! Вразумiл?

Вы такой серьёзный.

раскрыть ветку (1)
0
А тут вроде и без шуток
2
DELETED
Тоже делали лапороскапию, ни боли, ни отходника от наркоза не было, кстати, все в основном терпимо. Лежал 5 дней в больнице, в основном пил, ел бульон куриный пару раз, ну и честно, ничего больше не хотелось, сил не было практически. Потом на нетяжёлой пище недельку побыл, типа супы/каши/пюрешки. А дальше свободно ел, только алкоголь месяц нельзя было. В целом неплохо и достаточно легко все перенёс. Не волнуйся и выздоравливай! Потерпеть надо немного:)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
показать ответы
0

Доброго времени суток, пациент! А у вас точно лапороскопическое удаление апендикса(две дырки в брюшной стенки, одна в районе пупка) или все-таки разрез по Волковичью-Дьяконову(в правой подвздошной области около 10 см или меньше)?

раскрыть ветку (1)
0
Не две а три дырки, и это точно лапораскопия. Перед операцией все было согласовано и оный агрегат видел лежа на опер. Столе.
3
DELETED

Злой, когда голодный?

раскрыть ветку (1)
0
Я не я когда вижу такой бестактный коммент.
показать ответы
4

у врача спросить не можешь?

раскрыть ветку (1)
Могу, но ес ты умеешь читать то мог бы заметить что я интересуюсь опытом людей. Впредь читай, и не пиши хуйню
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги