6

Апдейт по ситуации с работой

Серия Обо мне

Значит, 15 числа мне остаток не перевели. На связь со мной не выходили.

16 числа я узнала, что всем остальным зп выплатили и меня накрыл психоз. Так как комментарий одного из сотрудников был такой: «на тебя просто начальник в обиде, он не хочет с тобой общаться»

Ну пиздец, взрослый мужчина, который имеет семью и достаточно старый прибыльный бизнес, решает играть в молчанку с сотрудником.

В достаточно узкой сфере, где мастера на вес золота он решает обосрать окончательно отношения, потрепать мне нервы и заставить выпрашивать свою зарплату. При этом, за все 3 года, зп переводили всегда четко по дням без задержек и упоминаний.

Ну т.е человек совсем не понимает, что в будущем мы можем пригодиться друг другу и еще поработать. И при этом имея жену и дочку он не понимает почему я ушла и почему у него плохие условия.

Я психанула и выложила сториз, так как оба начальника просматривают мой инстаграм.

Они явно мои сториз видели или кто-то им передал. Было много откликов от маляров и конкурентов. Многие владельцы компаний были в шоке, что моя бывшая компания с годами выстроенной хорошей репутацией так себя ведет.

17 числа в 8 утра я написала начальнику и спросила где деньги. Он меня игнорил до второй половины дня. Возможно кто-то уже передал мои негодования и он молча перевел мне 17.000₽.

К сожалению, я не могу узнать реально ли это мой остаток по зп или мне решили скинуть на отъебись, чтобы я перестала вонять на эту тему. Так как заработок полностью скрыт от сотрудников и никаких отчетов никогда не предоставлялось.

Я была Рада получить эти деньги, потому что это хотя бы что-то.

Но мне интересно, неужели компания с миллионными оборотами не могла просто мне выплатить эти копейки за все годы моей работы. Просто пиздец если честно.

Если бы эти деньги не выплатили, то получается многолетняя репутация стоит 17к. Сюр

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы