-7

Антураж 2010 (фанаты, треники, хардбас)

Всем доброго дня и поздравляю с пятницей.
Все что я напишу ниже - это только мое мнение.

В каждом десятилетии есть своя фишка, под фишкой имею ввиду какая либо особенность, типа как с 2007 были эмо, а сейчас хипстеры и тому подобные. В данном посте я хотел бы затронуть начало 2010 и 2013 или 2014, почему эти года? Не знаю достоверен ли я, или же нет, но мне кажется что - именно в этом временном промежутке был пик  "Фудбольных фанатов", ебанутого харбаса, бессмысленного мордобоя, куча школоты на трениках и кросах, пояснение за шмот, замечательная фраза "За кого гоняешь" и многое другое. Для меня это было самое ебнутое движение, который смысл я понять до сих пор не могу, ровно так как связан футбол - спорт, с тупым доебаловом на улицах до разных людей.

Так вот. Если спросите к чему это, то скажу, что моя молодость была очень бурная. И все это деремцо я "хлебанул от души".

Скажу сразу я не пытался по моде примкнуть к этаким "фанатам", терпеть не мог хардбас (это не музыка а кал) и не поддерживал стиль который был так моден в тот промежуток времени.

Так как я мог "хлебануть" подобное, если не был причастен к этому?  Через знакомых, а на тот момент у меня было их очень много ! В какие тупые передряги я только не попадал по их вине, сложно перечислить все.

На вопросы типа: - в чем смысл всего этого ?

Мне отвечали что: - Мы идем простив системы, сопротивление! Устраняем врагов!

И все в подобном стиле. Какие глупости!

Сам же я со своим нравом и характером, который не котировал эту поебень. Не боялся высказывать свое мнение, за что был не взлюбим некоторыми людьми. А огромным плюсом ко всему списку того, за что я могу получить в еблет, это мой внешний вид, в мои 17 - 18 я одевался мягко говоря не стандартно,  в компании людей предпочитавших - треники, олимпийки, и разный спорт- шмот, я явно напрашивался на опиздюливание, без какой либо, на то причины. А если учесть что я был еще и волосат, Уууу.

Антураж 2010 (фанаты, треники, хардбас) Было, Фанаты, Околофутбола, Молодость, Бред, Текст, Длиннопост

Сам же, не любил тусоваться в кампаниях где были данные индивиды, так как было прост не о чем с ними говорить, да и я явно не вписывался. Убежать к сожалению от этого, было нельзя. Глупая тенденция была практический везде. Но хорошие знакомые были, с которыми общаюсь до сих пор.

Однажды после учебы решили собраться с одногруппниками и сходит в кафе, место встречи и время назначено, выдвигаюсь. По дороге встретил 2 одногруппницы, шли общались. К месту встречи пришли раньше чем нужно, по этому пошли в магазин купили всяких ништяков что бы скрасить ожидание других, сели на первую попавшуюся лавочку, сидим общаемся.  Недалеко от нас был подъезд, обычной многоэтажки, и из него раздается крик:

-Смерть волосатым пиорасам! ( вы поняли к кому адресовано это было)

После этой фразы из дома выбежали 2 парня в балаклавах и направились ко мне. Дальше диалог я - я, б- было:

я - если я волосат, это не значит что я пидорас

б - закрой рот уебище, ты позоришь нашу нацию

Не буду писать сказки что я гангстерский отмахал двоих парней,

но в тот день я в кафе не пошел, так как знатно отхватил люлей.


Так вот мое мнение, мне движение "фанатов" - это то же уебище что ныне АУЕ. Все это лютое диремо, вообще не понимаю кого это может эта грязь привлекать.

Ну а мои знакомые которые увлекались подобной ерундой, уже сами говорят что все это было полным бредом.


А и забыл фильм "околофутбола" - тоже говно.


Прошу прощение за, ошибки и иногда не читабельную манеру повествования, никогда не умел красиво писать.

Спасибо тебе что дочитал, или дочитала это до конца.

Найдены возможные дубликаты

+3
Фудбольных фанатов

Это какие-то фанаты, которые больны едой?

раскрыть ветку 1
0
Фраза у ТС в кавычках. Далее по тексту ФУТБОЛ без ошибок.
+1

какой город то?

в моей деревне нравы 90-х закончились году в 2010-м и я с малых соплей знал кучу ответов на вопрос - кто по жизни, поясни за шмот и прочее. то, что ты описываешь банальный пубертат. то, что ты выделялся - пубертат. ты точно такой же как и они, только с другой стороны. их больше, вот ты и отхватывал. уверен, будь у тебя банда косматых, ты бы шатал лысых и прочих. ничего особенного.

не фанат, не ультрас, ходил косматый, панковал, отхватывал, раздавал. кароче был нормальным подростком.

+1
Просто некоторым людям нравится пиздить других. Особенно толпой и тех, кто не сможет дать отпор. А формальная причина опиздюливания всегда найдется.
0

Пик футбольного фанатизма в России середина 90-х - середина 2000-х. В это время произошли все исторические махачи. Потом закручивание гаек, всех лидеров фсб взяло на прицел, и пошел мощный спад. Остались одни ультрас по сути.

раскрыть ветку 2
-4

хуйня это все

раскрыть ветку 1
0

базара нет. хуйня

0
Всё гораздо страшнее - любое "модное" субкультурное движение становится говном. Потому что туда начинают приходить люди, идей и основ субкультуры не знающие, либо не разделяющие. Так в 90х можно было откушать по ебалу от "панков", если ты типа "репер", от "антифа" если ты похож на "скина" и т.д. Конечно, даже на фоне этого пиздеца футбольные "фанаты" и АУЕ - пиздец в квадрате.
раскрыть ветку 2
+1

можно было отхватить от любых чуваков , если ты не с их двора

раскрыть ветку 1
0
Ну тогда это просто какая-то банальная гопота без фантазии
-1

Молодой человек, к футбольному хулиганизму(околофутболу) Вы не имели никакого отношения. Все, что Вы видели и в чем участвовали, есть пародия, которой занимаются безмозглые пиздюки. Всего хорошего.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: