АНТЛАНТ. Глава 4

— Я же говорил, эта твоя псина какая-то бешеная. Что опять с ней не так?

— Да все с ней норм, он же давал соглашения на "легкие увечья" в контракте, разве нет?

Легкие увечья? Контракт? Про что они говорят?

— Это, конечно, верно, но рваная рана в пол-бедра никак не тянет на "легкое увечье". Короче, убирай это свой агрессивный направляющий ИИ и дорабатывай. Еще раз такое повторится - я сочту тебя садистом и как можно громче об этом раструблю, может тебя наконец- то уволят...

— Сань, что ты так разозлился то? Привычная же уже ситуация. И, ты же знаешь,я у вас тут гений, меня точно не уволят.

ИИ? Где я?

— Мечтай, ладно, что будем с ним делать, гений?

— Да ребутни и давай заново, это же почти как сон, на мозг минимум нагрузки, разве нет? У него еще 3 часа и 2 сценария... Тем более, тот с инферно мы уже точно отбили.

Ребутни? Хотя, "минимум нагрузки" звучит неприятнее.

— Не напоминай, у него явно что- то не так с представлением ада, как-то слишком кайфово там было. Я конечно понимаю суккубы и все дела, но такси в аду - то перебор.

Да я вроде был в аду, было холодно... Но потом только солнце и пляж, да твою же, что происходит?

Вспомнил.

— Ладно, все, забыли, давай так: никаких подсказок, никакой помощи, только погодное направление. Пойдет?

— Не сложновато ли для человека, не нашедшего кнопку открытия двери в пещере?

Это значит что я тупой?

— Замаскируй подсказки под интуицию, он сам все себе докрутит, так и бывает. Расслабься, я так сто раз уже делал.

— Ладно, режиссер тут по сути ты, делай как знаешь.

Стоп, мне говорили, что в случае неудачи я могу очнуться в устройстве, это редкость, но надо нажать кнопку под правой рукой, чтобы все настройку и погружение выполнили еще раз.

— Ждем пару минут, вдруг очнется?

— Мы и так потеряли много времени, запускай уже.

Не, не, не.. Там было что-то о повреждениях мозга, кнопка...

Жарко...

Я на пляже? Как я тут оказался?...

Голова раскалывается...

Надо нажать на кнопку под правой рукой...