У парня павилион, купил еще в 2009-ом году, до сих пор не нарадуется. Пришлось правда апгрейдить: оперативы добавил и еще что-то. Но ноут за все время не потребовал ремонта, ничего не сломалось
Ага, первый был HP Pavilion dm1-4000. Маленький шустрый, но уже морально устарел. Работает до сих пор без нареканий. Сейчас HP EliteBook 2170p тоже без нареканий, небольшой и мощный.
не большая. У меня был в свое время эйсер, азус, мсай, у папы Самсунг, у МЧ павилион и эйсер (планшет). Среди всех опробованных моделей выиграл павилион
ну а мне эти отзывы на кой? Я говорю только за себя/своего МЧ и его опыт пользования павилиона. Он крайне благоприятный. Прежде чем купить, МЧ долго сидела на форумах и читал отзывы. Негативных было крайне мало
я вам удивляюсь) я вам про фому, вы мне про ерему)) говорю, что у МЧ (проф программиста) павилион и он исправно работает уже много лет, вы мне толдычите, что "нет!! нет!! он верно ошибся!!! азазаза!!"
Пользую acer на AMD Radeon, кроме перегрева на играх(а тянеться всё что может потянуться для соответствующего железа) никаких проблем. Собрал подставочку, и перегрев уже не страшен. Три года служит верой и правдой. До этого был комп на Интел ДжиФорс. Вот к ДжиФорсу куча нареканий. Когда брал- видюха была флагманской. И правда- охлаждение ждикостное- супер, но вот софт... ожидание обновлений для новой игры бесило. Да и лагала периодически. Так что на вкус и цвет. Я амдшной продукцией доволен.
На этом лептопе вообще была беда с двумя видюхами, драйвера просто не обновлялись.
пользуется и ежедневно, работает на нем. Но я соврала - единственное, что вышло из строя - клавиша делит (но тут уж....МЧ программист, так что для него клава вообще расходник)