Антиреклама.

В ответ на http://pikabu.ru/story/_3721630
Антиреклама.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

У парня павилион, купил еще в 2009-ом году, до сих пор не нарадуется. Пришлось правда апгрейдить: оперативы добавил и еще что-то. Но ноут за все время не потребовал ремонта, ничего не сломалось

раскрыть ветку (14)
0

Ага, первый был HP Pavilion dm1-4000. Маленький шустрый, но уже морально устарел. Работает до сих пор без нареканий. Сейчас HP EliteBook 2170p тоже без нареканий, небольшой и мощный.

раскрыть ветку (5)
0

угу, мне hp нравится, как фирма. Я свой долбаный азус ремонтировала уже дважды

раскрыть ветку (4)
Ну в целом сегодня все клепают компы-ширпотреб с расчетом на пару лет. Мало тестируют и быстро выпускают, модель за моделью. Поэтому у всех бывает, но в целом между асус и hp стоит потратить каплю больше и купить асус, разница правда не большая
раскрыть ветку (3)
0

не большая. У меня был в свое время эйсер, азус, мсай, у папы Самсунг, у МЧ павилион и эйсер (планшет). Среди всех опробованных моделей выиграл павилион

раскрыть ветку (2)
Ну всякое бывает. Я бы выбрал любую из этих фирм но не HP. Продолжайте покупать HP, в этом нет ничего страшного. В контактике посидеть подойдет любой компьютер.
раскрыть ветку (1)
0
Угомонитесь пожалуйста) я уже говорила, что комп нужен для работы) иногда для игр. Для этого он идеально подходит. Я говорила лично ща себя и своего МЧ. Чтоб вас так кроет то?))))
На тебе, что о нем пишут в штатах, я его там брал, проездом был
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

ну а мне эти отзывы на кой? Я говорю только за себя/своего МЧ и его опыт пользования павилиона. Он крайне благоприятный. Прежде чем купить, МЧ долго сидела на форумах и читал отзывы. Негативных было крайне мало

раскрыть ветку (2)
Ну там тетки всякие пишут наверно. В профессиональном мире HP сегодня ниже плинтуса.
раскрыть ветку (1)
0

я вам удивляюсь) я вам про фому, вы мне про ерему)) говорю, что у МЧ (проф программиста) павилион и он исправно работает уже много лет, вы мне толдычите, что "нет!! нет!! он верно ошибся!!! азазаза!!"

а он точно пользуется им? ничего не ломается ток если на полку положить и не трогать..

раскрыть ветку (3)
0

Пользую acer на AMD Radeon, кроме перегрева на играх(а тянеться всё что может потянуться для соответствующего железа) никаких проблем. Собрал подставочку, и перегрев уже не страшен. Три года служит верой и правдой. До этого был комп на Интел ДжиФорс. Вот к ДжиФорсу куча нареканий. Когда брал- видюха была флагманской. И правда- охлаждение ждикостное- супер, но вот софт... ожидание обновлений для новой игры бесило. Да и лагала периодически. Так что на вкус и цвет. Я амдшной продукцией доволен.

раскрыть ветку (1)
Не понял, а что на Радеон хорошо софт обновляют? Считается наоборот вообще то, что Радеон может даже где то сильнее за те же деньги (дешевле другими словами) но софт плохой.

На этом лептопе вообще была беда с двумя видюхами, драйвера просто не обновлялись.
0

пользуется и ежедневно, работает на нем. Но я соврала - единственное, что вышло из строя - клавиша делит (но тут уж....МЧ программист, так что для него клава вообще расходник)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы