Пример из жизни:
1. Мы защищаем рускоязычных.
2. Фашисты у власти. Отстоим честь, победим фашиство, наши деды во 2-ую мировую, зря умирали что-ли. Бандеровцы и фашисты захватили Украину.
3. Поможем нашим братьям ...
4. Военные объекты в Крыму захватывают «группы самообороны граждан», "можно за углом в магазине купить такой камуфляж" Русские за русских!
5. Произошёл незаконный захват власти. Сепаратисты захватили власть.
6. Фашисты, нацисты... и прочие пожиратели мледнцев.
7. Свобода народу Крыма! Помощь братьям! Защита!
8. Русские есть в Крыму и на востоке.... дальше поехали: "Они там живут и их надо защищать. Они просят про защиту." , был закон про язык => начали притеснять рускоязычных, бить, их надо защитить.
9. Крым всегда был нашим, исторически, там много русских. Это ничего не значит что он был украинским, там сейчас правительсво нелегитимное.
10. Правый сектор, Ярош, Яценюк ставленник госдепа. Они во всём виноваты!
1. Мы защищаем рускоязычных.
2. Фашисты у власти. Отстоим честь, победим фашиство, наши деды во 2-ую мировую, зря умирали что-ли. Бандеровцы и фашисты захватили Украину.
3. Поможем нашим братьям ...
4. Военные объекты в Крыму захватывают «группы самообороны граждан», "можно за углом в магазине купить такой камуфляж" Русские за русских!
5. Произошёл незаконный захват власти. Сепаратисты захватили власть.
6. Фашисты, нацисты... и прочие пожиратели мледнцев.
7. Свобода народу Крыма! Помощь братьям! Защита!
8. Русские есть в Крыму и на востоке.... дальше поехали: "Они там живут и их надо защищать. Они просят про защиту." , был закон про язык => начали притеснять рускоязычных, бить, их надо защитить.
9. Крым всегда был нашим, исторически, там много русских. Это ничего не значит что он был украинским, там сейчас правительсво нелегитимное.
10. Правый сектор, Ярош, Яценюк ставленник госдепа. Они во всём виноваты!
раскрыть ветку (42)
1 москали виноваты во всех бедах великих украинцев
2 Отсоединение Крыма хотят только сепаратисты. Враги народа.
3 майдан (у тебя идиотский пример. Ты походу не понял этот пункт).
4 Русские - оккупанты.
5 Россия объявила Украине войну. США введет серьезные санкции против России. Европа поможет нам с деньгами.
6 Русские совершили геноцид над украинской нацией во времена СССР.
Беркут убил сто человек на майдане.
7 независимая Украина! Объединение с европой.
8 правда: для сохранения черноморского флота в Крыму и получения поддержки от крымского населения Россия оплатила Крыму наемную армию.
Украинские СМИ: российские войска оккупировали крымские военные части.
9 хуже Януковича ни кого не может быть. Лучше него даже Тимошенко
10 Янукович виноват в том что вся Украина живет в дерьме.
Вот вариант получше)
2 Отсоединение Крыма хотят только сепаратисты. Враги народа.
3 майдан (у тебя идиотский пример. Ты походу не понял этот пункт).
4 Русские - оккупанты.
5 Россия объявила Украине войну. США введет серьезные санкции против России. Европа поможет нам с деньгами.
6 Русские совершили геноцид над украинской нацией во времена СССР.
Беркут убил сто человек на майдане.
7 независимая Украина! Объединение с европой.
8 правда: для сохранения черноморского флота в Крыму и получения поддержки от крымского населения Россия оплатила Крыму наемную армию.
Украинские СМИ: российские войска оккупировали крымские военные части.
9 хуже Януковича ни кого не может быть. Лучше него даже Тимошенко
10 Янукович виноват в том что вся Украина живет в дерьме.
Вот вариант получше)
раскрыть ветку (4)
Технику НЛП использовали на Майдане, теперь ее применяет Россия для внушения своим гражданам.
Те кто выступает против окупации всего лишь думающие люди.
Те кто выступает против окупации всего лишь думающие люди.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А вот мой пример.
1. Русские на нас напали, они оккупанты
2. Путин - кровавый диктатор хочет нашу незалежную захватить и сделать нас рабами.
3. Присоединяйся к нам, стань европейцем
4. Все кто против -титушки, вам Кисилев промыл мозги, Слава Украине!
5. Янукович убйца, приказал Беркуту убивать безоружных! В Крыму заставляют голосовать под дулами автоматов!
6. Опять же Путин диктатор, хотят нас захватить.
7. Освободить исконно- историческую украинскую землю от русских агрессоров и оккупантов!
8. Янукович - вор! Что-бы жить стало лучше, чем при Януковиче надо подписать договор Евроинтеграции! Таможенный союз -лесом! Все русские живут в нищите!
9. Крым был нашим аж 60 лет, это исконно-украинская земля! Мы имеем право устраивать перевороты вопреки Конституции, но собирать референдум автономии - незаконно и неконституционно!
10. Опять же, Путин - вор, диктатор и убийца, хочет стать царем
1. Русские на нас напали, они оккупанты
2. Путин - кровавый диктатор хочет нашу незалежную захватить и сделать нас рабами.
3. Присоединяйся к нам, стань европейцем
4. Все кто против -титушки, вам Кисилев промыл мозги, Слава Украине!
5. Янукович убйца, приказал Беркуту убивать безоружных! В Крыму заставляют голосовать под дулами автоматов!
6. Опять же Путин диктатор, хотят нас захватить.
7. Освободить исконно- историческую украинскую землю от русских агрессоров и оккупантов!
8. Янукович - вор! Что-бы жить стало лучше, чем при Януковиче надо подписать договор Евроинтеграции! Таможенный союз -лесом! Все русские живут в нищите!
9. Крым был нашим аж 60 лет, это исконно-украинская земля! Мы имеем право устраивать перевороты вопреки Конституции, но собирать референдум автономии - незаконно и неконституционно!
10. Опять же, Путин - вор, диктатор и убийца, хочет стать царем
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Чувак, сейчас русские спят) завтра я думаю народ проснется и вам пояснят, какой пример хороший, а какой - плохой. Минусуйте на здоровье =)
раскрыть ветку (24)
Русские спят? Не знаю, может быть под "русскими" ты имел ввиду тех кто сидит в специальных офисах и специально пилит путинскую пропаганду. Но под тем русским что я имею ввиду, я причисляю и себя, и я не сплю
ещё комментарии
ещё комментарий
Твой пример это обезьянье кривляние. Мы все русские. Ты хотел сказать россияне набегут ? Так для меня мнение зомбированной биомасы говна не стоит.
раскрыть ветку (21)
От тебя много слов о "вы зомбированы" и "вы не думаете", но свои слова ты не аргументировал никак
раскрыть ветку (17)
Я твою ахинею и кривляние должен аргументами опровергать ? Или кривляться в ответ ?
Ведь то что пишешь так однобоко - в одну сторону, показывает, что ты необъективно воспиримаешь действительность. То есть ты подвержен пропаганде и нейролингвистическому программированию.
Ведь то что пишешь так однобоко - в одну сторону, показывает, что ты необъективно воспиримаешь действительность. То есть ты подвержен пропаганде и нейролингвистическому программированию.
раскрыть ветку (16)
ХД то есть ты говоришь мне, что я не прав, потому что моя речь кривляние и ахинея и именно поэтому я не прав. Замкнутый круг. Я не необъективно воспринимаю действительность - человек написал комент с точки зрения среднестатистического украинца, я написал комент с точки зрения среднестатистического россиянина.
раскрыть ветку (2)
И я так понимаю, что ты сам Дартаньян. Мы русские зомбированы, а вам СМИ говорят чистейшую правду. Я в топ комменте вижу такой же бред и ахинею, какую ты видешь в моем.
раскрыть ветку (12)
Я вижу пропаганду и с одной и с другой стороны, так как способен анализировать. Истина, она всегда лежит посередине.
раскрыть ветку (2)
Лол, если бы это было так, то ты бы критиковал обе стороны, а не только пророссийскую, следовательно с проукраинской ты согласен.
раскрыть ветку (1)
а то, что Крым отключили от украинских каналов и люди просто не знают ситуацию в стране, а только то, что пиздит Кисилев.. это не пропаганда ?
раскрыть ветку (8)
А то, что в украине провайдерам приказывают отключить российские каналы и запрещают российские СМИ, чтобы они читали только этот прозападный гон? Это не пропаганда? То что, после звонка тетке в Киев, она нас обматерила в духе "хуле вы русские сюда лезите" это не пропаганда? Заметь, у нас к украинцам осталось отношение то же, а у украинцев к русским - в разы хуже. Ты же сам говоришь, истина посередине - чем тогда тебе Кисилев не угодил?
И вообще это долбоебизм говорить о ТВ в 21 веке. Интернет есть у всех, а что будет человек читать - это зависит уже только от него.
И вообще это долбоебизм говорить о ТВ в 21 веке. Интернет есть у всех, а что будет человек читать - это зависит уже только от него.
раскрыть ветку (7)
То что интернет есть у всех, ты в силу своего возраста думаешь. Интернетом пользуются все в категории до 30-35 лет, дальше этот процент очень низкий.
раскрыть ветку (4)
ты по себе не суди всех.
....половина людей старше 45-50 толком интернетом пользоваться не умеет, максимум одноклассники и ТВ новости по первому (в Украине), а потом спать. г*вна наслушаются и с неврозами ходят, сын и брат одно говорит, первый канал другое, начальник на работе третье....
некоторые русски. каналы (не во всех кабельных сетях, кстати) отключили как ответный шаг на отключение каналов в Крыму...
и важный момент, в украине ещё во времена майдана начала возрождаться свободная журналистика... которая освещает события фактически, да они за майдан были, но только факты и сухой анализ...
....половина людей старше 45-50 толком интернетом пользоваться не умеет, максимум одноклассники и ТВ новости по первому (в Украине), а потом спать. г*вна наслушаются и с неврозами ходят, сын и брат одно говорит, первый канал другое, начальник на работе третье....
некоторые русски. каналы (не во всех кабельных сетях, кстати) отключили как ответный шаг на отключение каналов в Крыму...
и важный момент, в украине ещё во времена майдана начала возрождаться свободная журналистика... которая освещает события фактически, да они за майдан были, но только факты и сухой анализ...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
за что заминусовали то парня? он привел пример пропаганды ведущейся на Украине, в отличии от первого коммента который приводит пример пропаганды ведущейся в России...
раскрыть ветку (1)
Пожалуй твоим словам я верю больше. Кратко и по сути, хотя все эти Яценюк и ко тоже не ангелы.
ещё комментарии