АнтиМаксики
Последнее время чаще стал сталкиваться с АнтиМаксиками, которые ну вот из принципа не устанавливают мессенджер Макс. Так ещё и мне говорят "Не не, я его никогда не поставлю! Давай ты мне/я тебе вышлю телегой, цапом или смс".
Ну блин, у меня не работает без ВПН телега и ЦАП, те ещё танцы с бубнами найти прокси или вообще платный ставить. Смс у меня тоже платные, тариф такой, я уже и не помню как эти смс писать...
То есть я должен извертеться и/или заплатить, чтобы вы сохранили свое мнимое инкогнито, так получается?
АнтиМаксики, а почему вас не беспокоит, что камеры на каждом подъезде? Что на улице вас любая камера вычислит, проверит и отпустит с миром "если у вас всё ок" и вы даже пукнуть не успеете? Что если вы вслух обсудите покупку озера в Никарагуа, вам через пару минут любой браузер в телефоне уже будет предлагать это озеро в кредит и без регистрации? И ещё много всякого, что знает о вас даже больше чем проктолог и узнает патологоанатом?
АнтиМаксики, что у вас в голове, чта там за вражеские Фиксики блюющие от отечественного ПО? Расскажите, моим тараканам ну оооочень интересно...)
и да, фото ИИ нарисовал)