50

Антифейк. Не так эвакуировали!

Недавно, как вы знаете, из Китая эвакуировали российских граждан.

Казалось бы – хорошее дело, государство позаботилось о своих гражданах, оперативно прислало самолёт, пока они там все не перезаразились, вывезло, поселило на карантин в санатории. Но вся прогрессивная общественность сочла своим долгом возмутиться. Про всякие там «Радио ЦРУ» и «Рейхс-Велле» я вообще молчу. Больше всего возмущались тем, что прислали не пассажирский самолёт, а военно-транспортный. Да что же это такое, людей как скот перевозили, позор!

Ганапольский, ставший по совместительству украинским журналистом, негодует. Ололёша негодует.

Украинские журналисты вообще переживают за россиян, это очень трогает, конечно, спасибо.

Но первое место, конечно, получает Наша Канада, которая попыталась выдать поезд за самолёт…

(Продолжение в видео)

Дубликаты не найдены

+13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4

Ннновая, киитайская сотня! :D

-1

Опять у них перемога в зраду превратилась.

+13
Прикол в том что украинцы ржали, выдумывали про вёдра вместо туалета в самолёте который забирал наших с Китая что даже не вспомнили что украинцев вообще никто не собирается с Китая забирать
раскрыть ветку 1
0
Им не интересно что происходит у них в стране, им интересно что у нас... это называется измена... когда человек думает больше о чужом государстве нежели о своем...
+5

Так они то киборги вообще-то , какой там вирус шмирус , они стойко ахрессию держат орды конно-водолазно-бурятско -псковской , а нормальных украинцев жаль  которые застряли в Китае.

+6

Украине сейчас вообще тяжко... как тут одна барышня в ФБ написала, что "на россию всем пофих". Ну да, пофиГ, только про Украину все думают. Даже американцы вот фильм хороший сделали про майдан, как там все было круто и достойно. Она наверное еще не посмотрела, не успела еще загордиться своей страной еще сильней.

раскрыть ветку 3
+9
Забавно что другие страны эвакуировали тоже военными бортами. А некоторые наши "партнёры" даже эвакуировали за счёт самих граждан. И в карантин поселили не в пансионат как у нас а в полевые казармы.
раскрыть ветку 2
+5

В инете писали ,что США своих за 1000 у.е, но комфортней.Лично я бы на лавке лучше летел,чем за 1000 у.е...

раскрыть ветку 1
+6
https://www.kp.ru/online/news/3764230/
Украинцы, которые сейчас ноходятся в китайском городе Ухань, уже две недели ожидают эвакуации из-за коронавируса. При этом операция постоянно переносится.
Самолет за ними должен был прилететь 11 февраля, но так и не появился.

наверено это и хорошо с учётом обстановки в данной стране

раскрыть ветку 1
0
Надо было Зоряна и Шкиряка присылать, у них опыт эвакуации есть
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: