раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
Просто шутка настолько глупая, что мозг пытается найти более глубокий смысл, но не находит. Я вот тоже надеялся, что в "антифа" вложено больше смысла, чем на самом деле.
Фа гель для душа, антифа не знаю что такое но анти означает против, как в антивирусе и тп. И в этом меме девочка фа прячется от терминатора который на неё охотится
раскрыть ветку (10)
Антифа - это радикальные объединения, которые создавались в противовес скин-хедам, т.е. ФАшистам. Поэтому АнтиФа. Зачастую они были даже более отмороженные и беспредельные, чем скины.
раскрыть ветку (2)
Самое интересно, что скинхед в оригинале - портовый рабочий в Англии, которого уволили из-за трудовых мигрантов, более дешёвой рабочей силы. А тем ребятам итак было худо-бедно..
Я ни кого не оправдываю. Я говорю, что в Германии был национал-социолизм, фашизм был в Италии муссолини, а скинхед были в Англии. Вот же зануда.. 🤔😁
Я ни кого не оправдываю. Я говорю, что в Германии был национал-социолизм, фашизм был в Италии муссолини, а скинхед были в Англии. Вот же зануда.. 🤔😁
которые создавались в противовес скин-хедамСкорее бонхедам, к скинхедам относятся и те и другие.
раскрыть ветку (3)
Ну основной смысл ведь просто в словах фа и антифа, и то что один прячется от другого. Человек спросил, никто не хотел объяснять, я ответил, но меня заминусили за незнание значения антифа, хотя здесь я не вижу никакого смысла в этом слове кроме того, что они против фа, или гель для душа и вправду попадал под их раздачу?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии