Москва.
"у нас упор в ролёвку и квесты.." именно этого и хочется. На пострелушки дофига и тут есть( Скучно просто "быстро бежать- громко кричать".
Эх. Прикатил бы я к вам но на майские нужно отдать дань шашлыкам или меня не простят(
А позднее ничего по сталкеру не планируете? Мне правда ехать до вас почти три дня.. Но так редко что то по сталкеру бывает((
Я глянул сейчас билеты. С учётом того сколько сожру\выпью в пути самолёт даже дешевле выйдет, а лететь меньше 5 часов. Не знаете как сейчас с провозом приводов и пиротехники в самолётах? Если это не сложно то я бы наверное прилетел к вам на игру. Или если возьмётся кто встретить то я бы барахло транспортной отправил.
Повторюсь. Мало сейчас игр не на несколько часов.
Да ещё и чтоб не получилось как всегда - Так! Никто отыгрывать не хочет так что делимся на 2 команды и играем "захват флага". Ну, вот реально не интересна эта контра или зомбилэнд(((
у нас упор в ролёвку и квесты. Взаимодействия. Боевые действия будут конечно, но не в них основной смысл. По поводу провоза приводов в самолёте, даже в курсе. Из какого города?
S.T.A.L.K.E.R.
3K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;