Anna Asti в Коломне

Anna Asti в Коломне

Идти или не идти?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не согласен. Шевчук не на помойке. И даже когда сейчас против него целая кампания по очернению, мы все его любим. Вчера написал друган, приехал с сво, в окопах пели "Просвистела'. А не всех этих...

раскрыть ветку (1)
0

Удивительное дело – никогда мне Spotify не предлагал послушать русскую музыку. А тут вдруг сразу на главной странице. Песня группы «ДДТ» под названием «Новости». При том, что программка знает: я русский рок никогда не слушал. Но невероятный, мол, шедевр, новое, прорыв

Признаюсь, слушал я когда-то музыканта Юру, и он мне нравился. Давно. В моём топе «ДДТ» никогда не были, мой самый любимый альбом – «БлокАда» группы «Алиса». С 1987 года, когда я его услышал.

«ДДТ» знаю тоже давно. Первым услышанным альбомом был «Компромисс», который попался мне в 1984-м и стал настоящим потрясением. Показался чуть ли не революцией – тяжёлый, злой, честный (показалось). Музыкант Юра безжалостно приложил позднесоветское общество и во многом был прав. «Продай, купи, отдай», – мощным хором кричат. «Достань, найди, возьми», – и когда замолчат?»

Потом «ДДТ» стали одними из главных певцов перестройки. Они заняли интересную нишу – в то время как все безжалостно мазали коричневой субстанцией коммунистов и «проклятый совок», музыкант Юра нашёл себя в лирике. Он, возможно, видел себя неким пророком и лирично нас поучал. Мазал всё той же коричневой субстанцией.

Пел Шевчук примерно такое: народ наш глуп и запуган, но я всё равно его люблю. А Родина – она уродина, но тоже любимая.

Короче, всё вокруг сплошное дерьмо, а посередине – музыкант Юра весь в белом. Дерьма не стесняется, даже любит, и запах ему не помеха.

Народ Юру любил в ответ, особенно за песню про осень, которую можно петь в подъездах под расстроенную гитару в парах алкоголя.

Последним альбомом Юры, который вызвал у меня какой-то интерес, стал «Мир номер ноль». Мне показалось, что до Юры наконец дошло, что сотворили с его страной. Альбом был подобен воплю, но не крику с чётким содержанием, крикнуть Юра побоялся. Хотя по музыке вышло интересно, она стала современней, с элементами гранжа и всякой альтернативы. Запоздало, но как есть.

А вот следующий альбом «ДДТ» мощно и бескомпромиссно доказал, что музыкант Юра не изменился. Он такой же хитрожопый то ли бунтарь, то ли конформист. Несоединимо? А у Юры получается.

Потом он как будто ушёл в оппозицию. Тоже хитрозадо. С сомнительными личностями особо не светился, просто высказывался за всё хорошее и против плохого.

Юра подкупал нас выступлениями в горящей Чечне перед русскими парнями или в Белграде, пылающем от натовских ракет.

И казалось, что в 2014 году он обязательно поедет в Донецк или Луганск, обнимет там детей, прячущихся в подвалах, споёт мужикам под акустику в разрушенном доме...

1

там баленсиягу надо натягивать. У него нет денег.

раскрыть ветку (1)
0

Гугл в помощь!

А кто нынче хорош?
Вы что, срать с рюкзаком ходите?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно
показать ответы
Порву анус мизинцем.

Туалетная бумага в туалете. Срать или не срать?

раскрыть ветку (1)

Если приспичило по большому, а в туалетной кабине бумаги нет, облегчусь, без Б., а вы можете и дальше искать кабинку с бумагой. К слову, всегда собой в рюкзаке ношу салфетки, и совсем не парюсь есть ли туалетная бумага в туалете или её нет от слова СОВСЕМ.

показать ответы
2

а как это- свободное место? пришёл,сел, тебя согнали с него люди с билетом, сел на другое- та же картина. В дк все до единого места пронумеровано ж, как быть? а на концерт сходи конечно, пох на фанат не фанат, голос приятный и в живую не халтурит+ есть пара тройка норм песен

раскрыть ветку (1)
Скорей всего будет свободная рассадка
показать ответы
1
DELETED
Ну то есть общая картина возможных действий Вам ясна. Тогда к чему этот пост?
раскрыть ветку (1)

Вопрос отменят выступление или нет? Хочется как-то подстраховаться, чтобы не пропал вечер зазря.

показать ответы
3

иди голым и на пипирку носок натяни

раскрыть ветку (1)

Обязательно! Это сейчас в тренде!

13
DELETED
Хочешь - иди. Не хочешь - не иди. Что за дурацкий вопрос?
раскрыть ветку (1)
По большому счёту мне её творчество по барабану, разве что для общего развития сходить и послушать кто и что это.
Как вариант, отдать пригласительный человеку, фанатеющему от ее песен, всё равно задаром достался
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги