3

Аниме пасхалки в Black Clover / Черный клевер #6

В 76 серии, во время отборочного экзамена в королевские рыцари можно заметить интересный кроссовер. Ведь среди зрителей, на заднем плане, находятся все 6 братьев Осомацу из одноименного аниме Осомацу - сан:

Аниме пасхалки в Black Clover / Черный клевер #6 Аниме, Пасхалка, Black Clover, Мультфильмы, Длиннопост

76-я серия

При чем они здесь не случайные персонажи, ведь даже спустя какое - то время, при смене кадров, они все еще стоят на месте:

Аниме пасхалки в Black Clover / Черный клевер #6 Аниме, Пасхалка, Black Clover, Мультфильмы, Длиннопост

76-я серия

Кстати, это не единственный их кроссовер, ведь позже, в небезызвестном журнале "Shonen Jump" появились вот такие вот картинки:

Shonen Jump

Напоминаю, что на моем YouTube канале уже доступен полный выпуск по пасхалкам из черного клевера: https://www.youtube.com/@6evg6eni6

Буду очень признателен, если ты подпишешься! :)

6evg6eni6

Аниме

52.3K пост8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders