Ангел-хранитель
Сам я родом из маленького посёлка, в универ поступил в крупном городе другого региона РФ за несколько тысяч километров от родного посёлка, прописался в общаге, но жил на съемной квартире. После окончания обучения решил остаться в этом городе так сказать на ПМЖ. Нужно было где-то прописаться, т.к. вариан с общагой больше не прокатывал, через знакомых родственников брата жены дяди троюродной пробабушки прописать у себя согласилась одна добрая женщина, которая также является мне далёкой-далёкой родственницей, но прописать не в самом городе, а в области, в небольшом посёлке городского типа. Так вот, очень скоро отправился я отдавать долг родине, т.е. в армию. В первую же ночь всех молодых построили на центряке, что-то спрашивали по очереди у каждого и начинали пиздить. Дошла очередь и до меня. Борзый старослужащий спрашивает меня: "Ты откуда?". Отвечаю по месту прописки что из такой-то области. Он говорит: "А конкретней?". Говорю такой-то район и такой-то посёлок. Борзый старослужащий начинает офигевать. Спрашивает: "А улица какая?". Говорю название улицы (с трудом вспомнил, так как даже не был там ни разу =)). Он засмеялся и говорит: "Я тоже на этой улице живу". В итоге сказал чтобы никто из старшего призыва меня не трогал, пиздить естественно не стали, а в столовке я иногда получал вторую порцию, так как этот "земляк" регулярно отказывался от еды после пельменей из чипка