Ты опять не понял сути.
Так ты посмотрел Ангела-А или нет? Если да, то почему ничего не рассказал о нем? Почему твой пост ограничен простым «посмотрите»? А если нет, то к чему пост?
раскрыть ветку (1)
Я его смотрел, а пост к тому, чтоб его посмотрели те, кто незнаком с этим фильмом и творчеством Люка Бессона.
показать ответы
Про ангела которая блядь, но (вот это поворот) она не блядь!
Вообще, такое себе, на один раз.
P. s. актриса огонь.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, разным людям нравятся разные вещи. Тебе понравилось? А кому-то не понравится. Во-вторых, никто не знает, что нравится тебе, твое «мне понравилось» отличается от моего: ты, может, любишь Миядзаки, а я Нолана. Никто не может знать, чего ожидать от фильма, который понравился какому-то анонимусу с Пикабу (только не надо «меня все знают», ты не Логотиппер и даже не Мундак).
Ты должен расписать, что тебе понравилось. Какой жанр, какая завязка. Это про супергероев? Про любовь? Про гонки на машине? Средневековое фентези? Детектив? Чего ждать? Философской драмы, детективных загадок или просто пиу-пиу?
Я добавил, что фильм артхаусный – и уже значительная часть пикабушников может понять, что можно листать дальше, потому что они не смотрят артхаус. А кто смотрит, то зайдет и отпишется, что фильм клёвый потому что %.....%.
* Потраченного времени. Если бы не понравился, тогда мог бы сказать, что потерял время.
Ты должен расписать, что тебе понравилось. Какой жанр, какая завязка. Это про супергероев? Про любовь? Про гонки на машине? Средневековое фентези? Детектив? Чего ждать? Философской драмы, детективных загадок или просто пиу-пиу?
Я добавил, что фильм артхаусный – и уже значительная часть пикабушников может понять, что можно листать дальше, потому что они не смотрят артхаус. А кто смотрит, то зайдет и отпишется, что фильм клёвый потому что %.....%.
* Потраченного времени. Если бы не понравился, тогда мог бы сказать, что потерял время.
раскрыть ветку (1)
Мне нравятся работы Хаяо Миядзаки и Кристофера Нолана, и прежде чем обсуждать фильм, я предпочитаю посмотреть, а потом уже говорить ,что-то конкретное.(
показать ответы

Всё о кино
32.8K пост64.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.