Да-да, ни в гражданскую, ни в отечественную евреи не воевали, конечно же
Автор, видимо, из семьи полицаев
Я из семьи ветеранов разных национальностей. Все мои предки воевали, кто-то погиб, кто-то вернулся.
А твои сколько отбыли за прислуживаение врагу? Полицаям же 10 лет давали?
Кисо обиделось? Как самому нацистские комменты, так можно, а так ткнули личиком, не понравилось?
Забавно слышать такое от индивидуума что уже семьи двоих за глаза назвал полицаями. И вы не путайте расистские и нацистские комментарии с посмеивающимися над национальностью, это таки большая разница.
Анекдот его оскорбил, что вспомнил вторую мировую. А знаешь как в полицаи набирали? Не за сытную пайку и крынку молока порой, а потому что у тебя семья тут. Не будешь делать что скажут - выведут кого то на задний двор и расстреляют. И потом да, сидели эти люди вплоть до амнистии. Изучи хоть вопрос, бросающийся оскорблениями.
А знаешь как в полицаи набирали? Не за сытную пайку и крынку молока порой, а потому что у тебя семья тут. Не будешь делать что скажут - выведут кого то на задний двор и расстреляют. И потом да, сидели эти люди вплоть до амнистии. Изучи хоть вопрос, бросающийся оскорблениями.
УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма
Так я же не сразу, я сначала вежливо указала на ошибку. Но на "дурак" остаётся только ответить "сам дурак"
Не так уж и вежливо
Автор, видимо, из семьи полицаев
Полицайство, оно ведь как, по наследству передается. Оскорбили - получили в ответ. На мой взгляд справедливо.
Повтори комментарий, интересно узнать, что ты там написала, за что его стерли, поскольку кисо не обиделось, кисе не на что обижаться, киса самодостаточный человек с исконной родиной, а не ущемленный пустынный путешественник)
@модератор, тут товарищ по всей ветке ниже поста оставляет расистские комментарии. А когда ему на это указали, сразу пожаловался. Может, его активность тоже стоит унять?
А ты почем полицаями всех величаешь? Тебе, товарищ выше это указал, а ты агрессируешь, как .... полицай)))
Да ей(ему) похуй, засело в голове одно крепкое утверждение. Одно якобы оскорбление и проецирует на всех кто с ее точкой зрения не согласен.
Анекдоты
4.5K постов4.3K подписчика
Правила сообщества
Уголок свобод и демократии