хорошая камера слииииишком обширное понятие...
для чего? для фото или для видео? нужно или нет 4К, таймлапсы? светосила? стабилизация? тип фокусировки? скорость?
да дохуа всего...
но за 20-30 тыров даже с норм камерой не купишь. в лучшем случае с камерой или "так себе", или "ну нету ничего другого"...
раскрыть ветку (1)
четкие яркие фотографии без искажения цвета, такие же видео.
снимать планируется уж обычную жизнь
показать ответы
Вы оказывается женщина, прощу прощения😊. Допустим по продажам в китае за 23 год на первом месте по продажам Хонор, на втором месте Vivo, у меня у всех в семье vivo, уж что что но доча которая буквально живёт в телефоне днём и ночью, только хорошо о нём говорит, хоть он у ней года два уже (vivo v 21) у меня 17нео, у жены 20, конечно это не новинки но они все в порядке, моему уже пять лет, батареи на два дня хватает активного пользования.✌
раскрыть ветку (1)
Должны же быть какие то свои предпочтения, если настолько не разбираться в телефонах то можно выбирать по цвету и форме, в этом сегменте они примерно одинаковы по характеристикам, всё равно разницу не почувствовать
раскрыть ветку (1)
Ну допустим предпочитаю я Xiaomi и Samsung, но может кто-то посоветует Huawei, который лучше этих двух вместе взятых)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Читала, смотрела, так и не определилась)
Буду благодарна, если кто-то посоветует на своем реальном опыте смартфон)
показать ответы