Ну так можно сделать айфон из еще более дорогих материалов и он станет дороже верту. Не перестаю удивляться какие же ограниченные в развитии бойцы айфон vs андроид
раскрыть ветку (126)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Как?Я не минусил ваш коммент даже.Просто был удивлен таким ошибочным уверенным утверждением.
1й сгс3 не лагал, а второй даже перепрошивать пришлось ._. То из-за того, что в разных местах куплены, то ли Великий корейский рандом, яхз.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
И зря. IPhone = iOS, поскольку это единственный сотовый, что работает на ней. И, заметьте - большинство положительных отзывов именно о его ПО, а не о корпусе/другом.
раскрыть ветку (5)
вы скорее хотели сказать, что не в его начинке (она никогда не отличалась, как самая многоядерная с большим ОЗУ), но никак не в корпусе
раскрыть ветку (1)
Я хотел сказать, что если идет отзыв о айфоне, редко говорят о внешнем виде - как правило, о самой iOS
IPhone != iOS
Сравнивать телефон и ось, не просто глупо, а очень тупо.
Зайдите на XDA developers, там куча инструкций как поставить Android на айфон, и ИОС на любой ARM-смартфон.
Сравнивать телефон и ось, не просто глупо, а очень тупо.
Зайдите на XDA developers, там куча инструкций как поставить Android на айфон, и ИОС на любой ARM-смартфон.
раскрыть ветку (1)
иОС на на любой арм-смартфон? Дайте два!) Про андроид на айфоне - было что-то такое, но давным давно и он был почти неработоспособным.
Просто iOS на IPhone - единственная в экземпляре, а потому и "работает так, как она и должна работать". У андроида же бешеная фрагментация из-за многочисленности устройств, на которую его ставят - и посему, если так выразиться - "он везде разный".
Просто iOS на IPhone - единственная в экземпляре, а потому и "работает так, как она и должна работать". У андроида же бешеная фрагментация из-за многочисленности устройств, на которую его ставят - и посему, если так выразиться - "он везде разный".
именно. а сравнивая айфон с андроидом сравнивают ос с навороченностью телефона. айфон эргономичный, стильный. на андроиде можно выпустить миллиард устройств которые будут стоить дороже, тут зависит от комплектующих. можно сделать гелекси S 22 с диагональю 40 дюймов и продавать этот "телефон" за миллион рублей. смысл сравнения ОС и телефона? если полностью сравнивать две ОС то тут есть о чем говорить. если же о навороченности железа - из-за огромного количества моделей под андроидом спор можно продолжать вечно.
раскрыть ветку (10)
Зато Iphone и через год продать можно дорого, а смартфоны на андроид через 3 месяца теряют свою цену
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Не теряют в цене, зато теряют в ценности. Телефон то в основном для понтов (я понимаю, что понты могут быть для работы. Дорогие аксессуары -> успешный предприниматель -> можно вести дела), поэтому должен быть самым новым.
раскрыть ветку (1)
Ты не поверишь, но телефон в основном для телефона.
Это какую же нищебродскую жизнь надо вести, чтобы вообще пришло в голову, что телефоном (сраным бытовым предметом) можно понтоваться... Не квартирой, машиной, зарплатой, а телефоном...
Но долбоёбы придумали понтовость и элитарность айфона, сами же ее и разоблачают.
Где хоть один пост с понтами про айфон? Нет, блеадь, зато десятки постов каких-то малолетних долбоёбов на одну тему "айфон понты, говно, а у меня андроид, я молодец".
Это какую же нищебродскую жизнь надо вести, чтобы вообще пришло в голову, что телефоном (сраным бытовым предметом) можно понтоваться... Не квартирой, машиной, зарплатой, а телефоном...
Но долбоёбы придумали понтовость и элитарность айфона, сами же ее и разоблачают.
Где хоть один пост с понтами про айфон? Нет, блеадь, зато десятки постов каких-то малолетних долбоёбов на одну тему "айфон понты, говно, а у меня андроид, я молодец".
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну так а вы не задумывались почему он так дорого стоит? А я вам скажу - изготовлен из дорогих материалов.
Айфон из дорогих материалов делается на заказ, и в магазинах ты его не увидишь. В то время как этот телефон можно встерить в магазинах!
раскрыть ветку (4)
суть не в том из чего можно сделать айфон суть в том что верту не пошли на поклон к Apple и не стали просить операционку у них а выбрали андроид)))
раскрыть ветку (88)
ещё комментарии
Возможно и даст , только за большие деньги. Только вот вопрос , зачем надо , если Андроид - свободная операционная система.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ну вот пусть и сидит) спокойно со своей осью).
Андроид сделал очень правильный шаг, что раздаёт свою ось всем, это популяризация, а под популярные модели много софта пишут да и потом человек у которого был андроид и ему понравилось вряд ли будет переходить на iOs допустим у меня так. Во первых по тому что контакты из гугл аккаунта переносить неудобно а во вторых мне нравится возможность кастомизации.
как я где-то прочитал, iOs как охранник в гареме, красивый статный, сильный... но кастрированный)))
Андроид сделал очень правильный шаг, что раздаёт свою ось всем, это популяризация, а под популярные модели много софта пишут да и потом человек у которого был андроид и ему понравилось вряд ли будет переходить на iOs допустим у меня так. Во первых по тому что контакты из гугл аккаунта переносить неудобно а во вторых мне нравится возможность кастомизации.
как я где-то прочитал, iOs как охранник в гареме, красивый статный, сильный... но кастрированный)))
раскрыть ветку (72)
>человек у которого был андроид и ему понравилось вряд ли будет переходить на iOs
Был HTC Legend, очень нравился, всем был хорош, кроме батареи. Потом взял 4S, понравился еще больше. Каждому свое.
>о первых по тому что контакты из гугл аккаунта переносить неудобно
Есть же специальная программа, не помню правда, как называется, но я с ее помощью все перенес за три минуты.
>а во вторых мне нравится возможность кастомизации.
Jailbreak?
>как я где-то прочитал, iOs как охранник в гареме, красивый статный, сильный... но кастрированный)))
"Как распознать пользователя Андроид? Он сам обосрет яблоко в первые минуты общения." (хотя относится не ко всем, попадаются и быдло-яблочники.)
Был HTC Legend, очень нравился, всем был хорош, кроме батареи. Потом взял 4S, понравился еще больше. Каждому свое.
>о первых по тому что контакты из гугл аккаунта переносить неудобно
Есть же специальная программа, не помню правда, как называется, но я с ее помощью все перенес за три минуты.
>а во вторых мне нравится возможность кастомизации.
Jailbreak?
>как я где-то прочитал, iOs как охранник в гареме, красивый статный, сильный... но кастрированный)))
"Как распознать пользователя Андроид? Он сам обосрет яблоко в первые минуты общения." (хотя относится не ко всем, попадаются и быдло-яблочники.)
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Причём тут айфоно-дрочерство? Цена за знак откусанного яблока? Ты вообще что несёшь, дружок?
Я что, поливаю дерьмом андроид или возношу к небесам айдевайсы?
Просто спорить о том, в чём не разбираешься, это верх идиотизма.
Я что, поливаю дерьмом андроид или возношу к небесам айдевайсы?
Просто спорить о том, в чём не разбираешься, это верх идиотизма.
ещё комментарии
Попадаются быдло-яблочники?
Я тебя уверяю, около 98% пользователей продукции Apple считает себя богами, а пользователей Андроидов нищебродами. На каждую новость о выходе какого - нибудь патента или устройства на андроиде - они кричат, что это все говно и сидят на своих устройствах.
Однако! Пользователи андроидов гораздо сдержаннее. Им нет дела до Apple дрочеров ровно до тех пор, пока какой нибудь школьник, купивший айфон на мамкины деньги, не начнет орать во всю и агрить андроидоюзеров своей хуитой.
Я тебя уверяю, около 98% пользователей продукции Apple считает себя богами, а пользователей Андроидов нищебродами. На каждую новость о выходе какого - нибудь патента или устройства на андроиде - они кричат, что это все говно и сидят на своих устройствах.
Однако! Пользователи андроидов гораздо сдержаннее. Им нет дела до Apple дрочеров ровно до тех пор, пока какой нибудь школьник, купивший айфон на мамкины деньги, не начнет орать во всю и агрить андроидоюзеров своей хуитой.
раскрыть ветку (57)
Покажи мне, где на Пикабу есть посты, в которых люди понтуются айфонами, рассказывают о своей элитарности и избранности?
Все те десятки постов, что я видел, посвящены одной теме: "какой я пиздатый парень, потому что выбрал андроид".
Все те десятки постов, что я видел, посвящены одной теме: "какой я пиздатый парень, потому что выбрал андроид".
на пикабу создаются посты только про то что айфоны гавно,что владельцы айфонов считают себе богачами и тд,ты кстати это и подтверждаешь выше
Ух лол. Смотрел презентации S4, Xperia Z и т.д. - ни одного неадекватного яблочника.
Зайди на канал Wylsacom (особенно, когда представляют новые iPhone и т.д.) - куча озлобленных школьников кричат, что "аппле - дерьмо".
Зайди на канал Wylsacom (особенно, когда представляют новые iPhone и т.д.) - куча озлобленных школьников кричат, что "аппле - дерьмо".
раскрыть ветку (13)
Однако, школьников-фанатов на обоих ОС полно.
Собственно, а что кричать из за того, что ты не можешь и не хочешь купить себе такой телефон, как у большинства?
Собственно тут дело индивидуальности, кому что нравится.
Однако, я очень и очень очень часто вижу комментарии и посты в стиле: "В среднем, в неделю андроидоюзер 3 часа объясняет, почему он не купил айфон".
Собственно, а что кричать из за того, что ты не можешь и не хочешь купить себе такой телефон, как у большинства?
Собственно тут дело индивидуальности, кому что нравится.
Однако, я очень и очень очень часто вижу комментарии и посты в стиле: "В среднем, в неделю андроидоюзер 3 часа объясняет, почему он не купил айфон".
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ой да ладно, андроид юзер почти наверняка школотёр не упоминая просто быдла, идиотов, убеждённых что андроид это венец науки и прочих
если они узнают что против них человек который выбрал качество, опитимизацию и удобство, более дешевому варианту с андроид, то сразу начинается "да ти лах и лалка" "да ты переплачиваешь за бренд" "да он в США 200$ стоит" да андроид круче чем эта палка" "на андроид есть выбор телефона" "да эпл ничего нового не сделали за 5 лет" да у них дизайна нет" и так далее
так конечно с обоих сторон, но со стороны яблока этого на порядок меньше
P.S. почему я упомянул что у эпл качество, оптимизация и удобство?
качество - знаю я людей с айфонами, проблем за 2-3 года нет, ремонтирую телефоны - айфоны в основном приносят с проблемами - динамик и ещё реже - микрофон
когда андроиды несут пачками ( конечно я учел кол-во тех и тех устройств у народа)
Оптимизация - сейчас в флагмане у эпл 2 ядра и они работают лучше чем любой процессор даже 4ядерный, любой софт просто летает, и делается всё в 1ую очередь на эпл устройства, ведь ты делаешь просто на определённые устройства а не на что попало, китайский планшет или новоиспеченный андроид телефон.
удобство - ни разу такого небыло чтобы человек не мог разобраться с операционкой яблока, никогда. очень быстро привыкали и пользовались, когда с андроидом такого я не замечал.
если они узнают что против них человек который выбрал качество, опитимизацию и удобство, более дешевому варианту с андроид, то сразу начинается "да ти лах и лалка" "да ты переплачиваешь за бренд" "да он в США 200$ стоит" да андроид круче чем эта палка" "на андроид есть выбор телефона" "да эпл ничего нового не сделали за 5 лет" да у них дизайна нет" и так далее
так конечно с обоих сторон, но со стороны яблока этого на порядок меньше
P.S. почему я упомянул что у эпл качество, оптимизация и удобство?
качество - знаю я людей с айфонами, проблем за 2-3 года нет, ремонтирую телефоны - айфоны в основном приносят с проблемами - динамик и ещё реже - микрофон
когда андроиды несут пачками ( конечно я учел кол-во тех и тех устройств у народа)
Оптимизация - сейчас в флагмане у эпл 2 ядра и они работают лучше чем любой процессор даже 4ядерный, любой софт просто летает, и делается всё в 1ую очередь на эпл устройства, ведь ты делаешь просто на определённые устройства а не на что попало, китайский планшет или новоиспеченный андроид телефон.
удобство - ни разу такого небыло чтобы человек не мог разобраться с операционкой яблока, никогда. очень быстро привыкали и пользовались, когда с андроидом такого я не замечал.
раскрыть ветку (33)
Весь вопрос в том, что это русский менталитет.
В тех же США, айфоны стоят около 300-400$, и если взять их средний уровень затрат, это всё равно, что у нас при зарплате в 35 000 купить телефон за 9 000 рублей.
Естественно, в том регионе, этот телефон считается незаменимым: огромный функционал за просто крохотные деньги. Там даже бедняк способен купить себе айфон, не думая о кредитах.
Наш же, русский менталитет, считает, что айфон можно купить за 30 000 тысяч рублей, при зарплате в 25 000- 35 000, в стиле дорого - значит круто, aka понты.
Так в чем суть то, что айфон вещь обычная, просто у нас в рашке из них сделали культ.
Андроиды такого культа не создают, т.к. телефоны в основном дешевые и цены такие, как в америке, за исключением некого процента за растоможку и посредничество. От того и идет такой срач.
А по сабжу телефоны одинаковые, главное уметь их использовать. Ну еще сравнивать IOS и Android, то сравнивать на одинаком железе, а не сравнивать Iphone 5 на топом железе, и какой нибудь Alcatel или FLy за 3 000 рублей)
В тех же США, айфоны стоят около 300-400$, и если взять их средний уровень затрат, это всё равно, что у нас при зарплате в 35 000 купить телефон за 9 000 рублей.
Естественно, в том регионе, этот телефон считается незаменимым: огромный функционал за просто крохотные деньги. Там даже бедняк способен купить себе айфон, не думая о кредитах.
Наш же, русский менталитет, считает, что айфон можно купить за 30 000 тысяч рублей, при зарплате в 25 000- 35 000, в стиле дорого - значит круто, aka понты.
Так в чем суть то, что айфон вещь обычная, просто у нас в рашке из них сделали культ.
Андроиды такого культа не создают, т.к. телефоны в основном дешевые и цены такие, как в америке, за исключением некого процента за растоможку и посредничество. От того и идет такой срач.
А по сабжу телефоны одинаковые, главное уметь их использовать. Ну еще сравнивать IOS и Android, то сравнивать на одинаком железе, а не сравнивать Iphone 5 на топом железе, и какой нибудь Alcatel или FLy за 3 000 рублей)
раскрыть ветку (25)
в сша телефон разлоченый стоит от по моему 600 долларов, а те что 300-400 это по контракту, покупаешь контракт у AT&T и за два года выплачиваешь сумму телефона, получаешь трафик, звонки, и смс.
раскрыть ветку (6)
Не совсем, у AT&T контракт стоит 200$ (С сайта Apple взял), разлоченный чуть побольше, около 400-600 $, однако, цена не большая.
Если еще взять уровень их зарплат, то у них средня часовая ставка около 9$, когда у нас же ставка около 4$, то им проще купить разлоченный, а для тех, у кого финансов не достаточно, те пользуются контрактами, от того телефон и выходит в массы, и его может иметь каждый в США, но в рашке другая ситуация)
Если еще взять уровень их зарплат, то у них средня часовая ставка около 9$, когда у нас же ставка около 4$, то им проще купить разлоченный, а для тех, у кого финансов не достаточно, те пользуются контрактами, от того телефон и выходит в массы, и его может иметь каждый в США, но в рашке другая ситуация)
раскрыть ветку (5)
помоему все таки у них больше контрактных телефонов, да и удобно это, купил 4, два года с ним проходил, контракт оплатил, выходит пятерка, продлеваешь контракт получаешь пятерку, и так далее
раскрыть ветку (4)
Как же вы задолбали.
Знаете что такое контрактный айфон?
Это 100-300$ сразу, а потом 50-90$ в месяц в течении 2 лет. Дешевле? Думаю нет.
Это не кредит?Да, это кредит.
Да, оператор за такие деньги дает плюхи, но я все это же получаю у оператора за 500р в месяц.
А про железо вообще забудьте. Мериться железом крайне глупое занятие
Знаете что такое контрактный айфон?
Это 100-300$ сразу, а потом 50-90$ в месяц в течении 2 лет. Дешевле? Думаю нет.
Это не кредит?Да, это кредит.
Да, оператор за такие деньги дает плюхи, но я все это же получаю у оператора за 500р в месяц.
А про железо вообще забудьте. Мериться железом крайне глупое занятие
раскрыть ветку (16)
Ты сам то понял, какую хуйню ты сейчас сморозил?
Откуда ты взял такие цифры?
1500 рублей минимум в месяц? Да вы долбаеб мисье.
Откуда ты взял такие цифры?
1500 рублей минимум в месяц? Да вы долбаеб мисье.
раскрыть ветку (15)
Долблеб тот, кто учил тебя общаться с людьми и воспитывал.
Если ты видел америку только на картинках, то прикрой свою гнилую пасть и поищи инфу в интернете, пес
Если ты видел америку только на картинках, то прикрой свою гнилую пасть и поищи инфу в интернете, пес
ещё комментарии
Полностью согласен (+)
5 лет назад посмотрел айфон друга и он мне понравился. Купил бу 2g, 3 года назад поменял на бу 3gs.
Очень удобно. А в ремонте был 1 раз. Динамик менял внешний на 3gs.
Но главное другое, что не прошло и дня с момента появления HTC, что бы мне не пытались доказать, что я "пролошил" с айфоном и как я вообще жить могу!
Но самое главное это аргументы которые я слышал. Если честно, то я еще не слышал ни одного самолично придуманного. Нужно отдать должное маркетингу НТС и самсунга. Они внедрили людям на подсознательный уровень отношение к другим телефонам :)
Это абсолютно новый способ рекламы и наши не окрепшие умы к ему не готовы!
5 лет назад посмотрел айфон друга и он мне понравился. Купил бу 2g, 3 года назад поменял на бу 3gs.
Очень удобно. А в ремонте был 1 раз. Динамик менял внешний на 3gs.
Но главное другое, что не прошло и дня с момента появления HTC, что бы мне не пытались доказать, что я "пролошил" с айфоном и как я вообще жить могу!
Но самое главное это аргументы которые я слышал. Если честно, то я еще не слышал ни одного самолично придуманного. Нужно отдать должное маркетингу НТС и самсунга. Они внедрили людям на подсознательный уровень отношение к другим телефонам :)
Это абсолютно новый способ рекламы и наши не окрепшие умы к ему не готовы!
раскрыть ветку (5)
Маркетологи весьма мощны и у эпла, и у HTC. Первые провели весьма успешную политику элитарности, для быдла айфон теперь - в первую очередь понт, а не телефон.
Вторые успешно воспользовались политикой первых и нелюбовью половины страны к "буржуям" и сагрили кучу дураков покупать их продукцию принципиально, чтобы уложить айфонщиков.
Тащем-та если брать телефоны в одной ценовой категории с айфоном (гелекси, например), то устройства примерно равны по хар-кам. У одних лучше одно, у других другое. Спорить бессмысленно.
Вторые успешно воспользовались политикой первых и нелюбовью половины страны к "буржуям" и сагрили кучу дураков покупать их продукцию принципиально, чтобы уложить айфонщиков.
Тащем-та если брать телефоны в одной ценовой категории с айфоном (гелекси, например), то устройства примерно равны по хар-кам. У одних лучше одно, у других другое. Спорить бессмысленно.
раскрыть ветку (4)
Элитарные телефоны были всегда.
Эплы были первыми кто смог предложить рынку что-то новое и стоящее внимания. И то что-то их конкуренты сделали тупо аналоги тому подтверждение.
А вот хейтеры были есть и будут всегда. Будет меняться только тема их ненависти.
Эплы были первыми кто смог предложить рынку что-то новое и стоящее внимания. И то что-то их конкуренты сделали тупо аналоги тому подтверждение.
А вот хейтеры были есть и будут всегда. Будет меняться только тема их ненависти.
раскрыть ветку (3)
Элитарным может быть автомобиль за 20 миллионов или вилла у моря за 50.
Телефон за 30к может позволить себе каждый, это не элитарность. В данном случае элитарность прививается маркетологами, вешающими говна на уши, вот собственно за это, я так понимаю, и не любят эпл. За то, что используют русское колхозное желание дешевых понтов в свою выгоду.
Телефон за 30к может позволить себе каждый, это не элитарность. В данном случае элитарность прививается маркетологами, вешающими говна на уши, вот собственно за это, я так понимаю, и не любят эпл. За то, что используют русское колхозное желание дешевых понтов в свою выгоду.
раскрыть ветку (2)
ну хер знает.
Пользуюсь apple и мне совершенно нет дела до андроидов и тп.
Я не обсераю их, мне просто начхать.
Но зато андроидовские юзеры, вечно тыкают в аппле.
Напоминает одну басню, когда моська гавкала...
Пользуюсь apple и мне совершенно нет дела до андроидов и тп.
Я не обсераю их, мне просто начхать.
Но зато андроидовские юзеры, вечно тыкают в аппле.
Напоминает одну басню, когда моська гавкала...
обычно устройства на андройде выходят с ярчайшей рекламой "очередной убийца айфона" (aplle, к стати, ни одного "убийцы андройда" до сих пор не выпустил, но это к слову) и их счастливые обладатели, тут же лезут в глаза для того чтоб продемонстрировать функции аля "ну, что, может так айфон?", выглядит довольно смешно тк обладателям гаджета от эпла абсолютно все равно чего там может андройд... и многие (говорю только о своих знакомых) с легкостью могут согласится что андройд лучше:) но пользоваться им станут врядле:) а еще есть такая бородатая шуточка "обладатель андройда тратит 30 мин. в день на объяснение почему он не купил айфон"
резюме: на мой взгляд холивар андройд VS айось разводят владельцы первых... хотя,как правило, другая сторона имеет свое мнение на сей счет
резюме: на мой взгляд холивар андройд VS айось разводят владельцы первых... хотя,как правило, другая сторона имеет свое мнение на сей счет
раскрыть ветку (1)
Ну "убийца айфон" это реплика чисто hitech.mail.ru, а контент сайта, кстати, весьма и весьма странный, судя по тому, какие школьники там пишут статьи)
"Однако! Пользователи андроидов гораздо сдержаннее. Им нет дела до Apple дрочеров....."
именно по этому ты тут и пишешь, да?...
именно по этому ты тут и пишешь, да?...
ещё комментарии
из гугл аккаунта на айфон контакты переносить времени нужно ровно столько, чтобы ввести свой логин и пароль в нужное поле.
вот с Бады - это да, я понимаю попаболь :D
вот с Бады - это да, я понимаю попаболь :D
и в тоже время получается еще большая фрагментацию и софт работает где то фигово, где то хорошо а где то не работает, конечно же хорошо что андроид бесплатный.... порой даже прошивку на телефоне не дождаться, даже с этим указанием гугла о поддержке телефонов которые на рынке полтора года
ещё комментарий
ещё комментарии
ну хуй иди. операционка для рабов стоит на айфоне. на андроид ты подстраиваешь телефон под себя
раскрыть ветку (1)
сменить оригинальную тему робота на кривоработающую говнотемку это называется подстройка? мдаа. без рута андроид почти так же закрыт и нифига не свободен, все работает черте как, приложения лезут в автозагрузку и прочее прочее, ставя рут ты сможешь менять хоть что то но тогда и та гадость по типу отправки смс на платные номера спам на телефон и прочее имеют больше доступа, и к слову айфон тоже можно разлочить с помощью джейлбрейка
ещё комментарии
ещё комментарии