Речь про регулярку шла. Мне не надо рассказывать ничего. У меня служивые друзья рассказывали, как им в часть грузы привозили. Откройте глаза, вам лапшу на уши вешают. Там есть наши контрактники и они там воюют. Признать трудно что ли?
раскрыть ветку (1)
Да-да... с тобой все ясно. По всей стране грузы 200 и ни одного митинга или шествия. Всех запугивает злобный Путин. Родителей, друзей, подруг, дальних родственников. Всех до десятого колена выследили и заставили молчать. Смех.
показать ответы
Ну обосраться теперь. Наши контрактники лучше что ли? Воюют на чужой территории и в ус не дуют.
раскрыть ветку (1)
Это уже не смешно. У них официальные лица из Минобороны признали, что не воюют с армией РФ, а вы все гнете свою линию. А что до добровольцев, так те поехали детям хоть какую-то надежду возвращать.
Отдельный котел в аду тем, кто поехал воевать за "укропов".
Отдельный котел в аду тем, кто поехал воевать за "укропов".
показать ответы
Ну не прям по всей стране. Но это ни для кого уже не секрет. А не митингуют, потому что либо промыты, либо нынешние зачинщики митингов не вызывают уважения и доверия. Я бы с удовольствием помитинговал, но нынешняя оппозиция раздражает еще сильнее нынешних властей.
раскрыть ветку (1)
То есть на Украине бойкотируют призыв, блокируют матери военкоматы. В РФ этого нет. Совпадение? Не думаю.
показать ответы
Ну обосраться теперь. Наши контрактники лучше что ли? Воюют на чужой территории и в ус не дуют.
раскрыть ветку (1)
У меня друг служит во внутренних войсках. Он поначалу скептически относился к тому, что наши солдаты там не воюют. Но когда власти Украины сообщили, что ОН в числе некоторых был отправлен подавить какой-то там бунт срочников (я сейчас не помню, но была тема), то он окончательно понял для себя какую "правду" они несут на весь мир. Ведь в этот момент он листал на мобиле именно эту статью УкроСМИ.
показать ответы
Коммент для минусов. И не надо говорить, мол, у них не было выбора и их заставили. Выбор есть всегда.
показать ответы