Мне интересно, что она будет детям своим рассказывать. "Я ссорила и насождала ненависть". Люди Майдана расскажут о том как они героически сражались против гнёта России и дети выросшие на этом говне "стрельнут" своим "свободным мнением" в нашу сторону ещё не раз.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
мне хватило более 30-ти лет чтоб повзрослеть и расставить для себя приоритеты. да и книги Григория Климова немножко приоткрыли глазки на КГБ изнутри... а два высших инженерных образования позволяют делать проекцию прочитанного на происходящее... Смешно предполагать, но русский братец вдоволь повеселившийся и наигравшийся в Великого Славянина, протрезвеет и захочет жрать. а так как ленивый русский не захочет горбатиться в поле, он придет и отберет все у младшего брата, ведь он же брат, он же младшего защищал... Опомнитесь, хватит кичиться с ситуации с Крымом, Вас же потом украинцы не простят. Путину и другим масонам будет похер, они как и Азаров (о котором, кстати, так молчат все украинские СМИ) съебнет в Австрию, а вы будете охуевать от непонимания ситуации в которой оказались.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
это утверждает тело, которое зарегистрировалось три месяца назад. Au revoir, товарисч ФСБшник....
раскрыть ветку (1)