Анапа. Отзывы туристов: в море купались, места надо знать
Новые комментарии туристов и местных жителях по поводу отдыха в Анапе!
Пишу из Анапы, в прибрежной зоне много мазута. Май 2026
Всё таки есть мазут!
Дорого. Я в ебипте на все включено 2 раза отдохну.
Удачного отдыха. Только зачем Вы читаете статью с комментариями про Анапу, если летите в Египет?
Анапа-Анапе рознь.
То же верно!
«Да хоть сто раз напишите «хорошо» и даром жить позовите – НЕ ПОЕДЕМ». — Да и не езжайте. 😁
Согласен!
Спасибо вам большое за правду. Мы уже все восемнадцать лет, лет от слова целое лето живём в Анапе. Да, были и другие варианты, но мой любимый город ни на что не поменяю. И прошлое лето прошло идеально, хотя сама мазута боялась панически. Но в море купались, места надо знать. А если у большинства приезжающих туда побухать, как в последний день, остаются негативные отзывы, то пожалуйста, не приезжайте к нам, чище будет…
Да пьяных в Анапе летом хватает!
Наверно статья не нужная,потому как голова у всех есть и люди понимают риски и оторваться от души.Мышление-хорошо,только не всем дано.
а зачем вы читаете не нужные статьи???
...Мы вернулись из Анапы. Рассказываем правду об отдыхе в Анапе.... А где рассказ отдохнувшего автора?
Эта катастрофа, на многое ЛЕТО......))
Давно не было диванных экспертов!
Многие пишут что там плохо . Сами надеются хоть кто то не поедет.
А ведь вариант!
Для какой цели вы туда поехали?
С какой целью интересуетесь?
Собрали сплошной негатив и выдумки больных людей. Самому не противно такое писать, читать (((
так напишите позитив, я размещу!!!
Живу в Краснодаре, в Анапе был два раза в жизни. Первый раз в 6 лет, второй раз в 53 - и то по необходимости. Анапа мне как-то не зашла, предпочитаю другие локации. А в последнее время на море вообще почти перестали ездить. За сезон может пару раз выберемся с женой одним днём отметиться и нам этого достаточно.
Я живу на Волге и уже много лет там не был!
Автор твоя говно Анапа нахрен не сдалась! Сразу видно такое отношение к туристам за счёт которых живёте дармоеды!
комментатор хорошо разбираетесь в сортах говна!!!
пишите своё мнение и про свой опыт отдыха в Анапе в комментариях! Заранее спасибо! комментарии туристов и местных жителях по поводу отдыха в Анапе!
первоисточник: https://dzen.ru/a/agCdnVVx606bMdls
Лига путешественников
31.6K постов55.7K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.