57

Аналогии1

В чем сходство между Ростелекомом и Третьим Рейхом?

В вероломстве. Под покровом ночи, внезапно без предъявления претензий и объявления причин повышена плата за Ынтырнет.

Оплатил вчера, сегодня проверил проводку платежа. И что за первосентябрьский сюрприз я вижу? Сплошные убытки в -50 рублей. Мелочь? Это как смотреть, вроде и немного , а на самом деле повышение тарифа на 17% при прежней толщине канала и посредственном качестве сервиса.

Но самое неприятное, это время когда они это делают, уже третий раз по одной и той же схеме.

Советую проверить всем у кого авансовая система платежа, чтобы завтра утром не оказаться в оффлайне.

Они конечно позже пришлют письмо, что все это сделано для собственного блага горячо любимого абонента, но это будет потом...

Жаль что Нюрнбергскоо процесса над ними не будет,  веревкой и мылом я бы поделился.

ПыСы:

Предыдущий провайдер, которого поглотил жадный монополист, за 2 года трижды снизил тарифы, подняв канал с 50 до 100. Этот же "благодетель" трижды из повысил.

Пост не жалоба, а предупреждение - Бегите Глупцы!!!

Ибо какой смысл жаловаться на стихийное бедствие?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня Ростелеком. В принципе нравится все. Пользуюсь за 350 р 100 мб
раскрыть ветку (10)
1

Я тоже пользуюсь, но со 190 р/м до 360 р/м за 22 месяца, без предварительного уведомления, это наглость.

раскрыть ветку (8)
0
Эт ты у других операторов цены не видел . По сути дела все они имеют право на это, потому что они операторы а мы пользователи . Им достаточно информацию на сайте разместить, а то что ты не видел твои проблемы:)
раскрыть ветку (7)
0

А оправдание твое "моих проблем" описано ещё в 1978 году вот здесь

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Автостопом_по_Галактике_(роман)

...

— У вас было достаточно времени, чтобы обратиться с предложениями и жалобами.

— Достаточно времени? — взвыл Артур. — Достаточно времени! Я впервые услышал об этом от рабочего, который пришел сюда вчера. Я спросил его, не пришел ли он помыть окна, а он сказал «нет, я пришел сносить дом». Конечно, он не сказал мне это сразу. Черта с два. Сначала он вытер пару стекол и взял с меня пятерку. А потом уже сказал.

— Но, мистер Дент, со всеми планами вы могли ознакомиться в вашем районном отделении управления по планированию на протяжении последних девяти месяцев.

— Ну да! Как только я узнал, я сразу отправился взглянуть на них, еще вчера днем. Вы же пальцем о палец не ударили, чтобы обратить ни них чье-либо внимание, так? Во всяком случае, не рассказали о них никому ни словечка.

— Планы висели на доске объявлений…

— На доске? Мне пришлось спуститься в подвал, чтобы найти их.

— Ну да, доска объявлений находится там.

— С фонарем!

— Ну, наверно, света не было.

— И лестницы тоже!

— Но вы ведь нашли объявление, так?

— Да! — сказал Артур. — Что да, то да! Оно лежало на самой нижней полке закрытого шкафа, засунутого в бывшую уборную, на двери которой висит знак «Осторожно, леопард».

Видел, я сижу на пакетном тарифе 2015 г, от старого провайдера,  который РТ пока не может отменить своей инициативе. Других причин оставаться с РТ нет

раскрыть ветку (5)
0

Видимо просто очередь не дошла, поскольку условия договоров Ростелеком наловчился менять как перчатки...

раскрыть ветку (1)

Жду этого, как только так сразу свалю

0
По сути дела они выполнили требование, но через жопу. Эт не только твои проблемы а проблемы всех
раскрыть ветку (1)

Последний абзац поста  прочитай

0
У меня тариф тож от старого оператора которого скушал рт
0
У меня йота модем. 700 рублей 2,5 мбита в лучшем случае. По вечерам и выходным меньше. Проводной подключить вообще невозможно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы