Among us и Дети
Тут не давно на просторах интернета наткнулся на заголовок Among Us причины популярности (достали уже везде писать про нее). Решил установить и посмотреть что к чему. Увидел рейтинг 7+.. ну думаю вообще для желторотиков. Зашел... бегал, тупил и обратил внимание на ники и что там предлагают, а потом вспомнил про ограничение 7+.
Тут еще всплывала тема на пикабу, как мать ставила ребенку, которому 4 года эту игру, а потом удивляется, почему ребенку снятся кошмары. Погодите, потом ваш ребенок будет спрашивать вас и мужа, что такое "чл?н", "тр*хни меня", "тр*ах*л девку", "сделаю к*ни", "хочу секс", "твоя с*чка" и тд. Это что мельком примерно запомнил. Так же встречаются призывы на секс словами, приглашение в вк, инсту, ватсап, телеграм и тд - понятно для чего. В чатах встречается мат, в никах тоже.
Детей максимально не защитишь - тогда проще вообще закрыть и не выпускать, НО нужно просто снизить этот риск и объяснять все дозировано. Детское любопытство все равно будет и могут играть в игру у кого-то другого, у кого она не заблокирована.
Устанавливать приложение Youtube детям, а не так чтобы ребенок смотрел общий ютуб. Обязательно приложение Family Link - ставится на телефон ребенка и ваш, установка приложений с вашего разрешения, контроль времени использования приложений и игр, просмотр того, что ищет ребенок в ютуб, запретить поиск левых слов. Прежде, чем дать разрешение на установку - проверяйте, что ставит ребенок. Не поленитесь и откройте игру и посмотрите.
Дети и родители
14.8K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов