Американское Авито
На блошиные рынки и Секонд-хенды мы уже смотрели, а теперь глянем на еще один источник всякого прикольного барахла - сайты с объявлениями. Раньше главным таким сайтом был craigslist, который функционирует с середины 90х(и с тех же пор там не менялся интерфейс) Но в последние несколько лет, главным американским Авито стал facebook marketplace.
Хочу обзавестись специальным верстаком-треногой для сантехников(tristand), поэтому иногда мониторю данный сайт. Как и везде, если нет спешки, то подобные узкоспециализированные вещи можно найти за смешные деньги. Пока, правда ничего вменяемого не попалось, но зато сохранил несколько занятных объявлений. Например вот такая барбухайка, или jalopy по английски. Всего сто баксов.
А вот любимые во всех странах синие бочки. Воображений их при желании можно и бесплатно надыбать - довольно часто вижу такое. А к этой бочке, какой то альтернативно одаренный Кулибин, зачем то сверху прикрутил кран. Хотя возможно это спецзаказ от Элона Маска - для работы в невесомости.
Мужик меняет трактор на Гольф Карт. Если б жил в сельской местности, то б точно купил. Трактор вещь полезная.
Набор для геймера старой закалки.
Армяне продают ферму для битка. Кстати кто знает - такая цена это дешево или дорого?
Домашнтй кленовый сироп выдержанный в бочках из под виски. На картинке т.н. Sugar house, где из сока кленов выпаривают воду, чтобы подучился сироп.
Интересно, а бывает березовый сироп? Березовый сок же есть. Но кленовый сироп это однозначно вещь. Всем рекомендую.
Бесплатно отдают гранитные столешницы. Довольно часто уже такое наблюдаю. Лет 10-15 назад это был самый шик, а теперь видимо меняют в угоду моде. Хотя жаль - мне кажется такая столешница может стоять веками.
Вот такой небольшой взгляд в мир американского сайта объявлений.

Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.