Там судья и обвинитель (или даже его адвокат) прям откровенно чуть ли не ржут. Сам подсудимый при этом только-только вдуплять начал, какой он дебил. Вспомнился этот мем.
Ну, а что хотели судья и помощники? Оплывшее зажравшееся лицо без следа интеллекта. Деградирущее существо не умеющее в простую логику. Ведь адвокат, скорее всего, заранее предупредила что будет звонок из зала суда. Адвоката-девушку жаль, раз приходится работать с такими тупорылыми индивидумами. Ох, выговорился, всё, расходимся.
Думаю, толковый адвокат мог бы напиздеть что это шутка, а машина праворульная и за рулём сидел друг жирного негра.
Надо было ещë спросить - вы за рулëм своего автомобиля.
- Нет ваша честь, мой автомобиль арестован и находится на стоянке, этот я угнал чтобы доехать до доктора....
Лучше бы он звонил Солу
В США запрет на праворульные, если ввозишь то обязан сертифицировать, а переделка и все бумаги с проверками стоимость поднимут на треть или половину авто.
Только фото нужно их машин почтовых прикладывать
там нет номерных знаков, нет ремня безопасности и сама машина характерная
И почитай сначала правила растоможки там праворульных тачек умник)
Ну так соврали б что знакомый почтальон подкинул до больницы.Это ж суд, главное не убедить что реально не пиздишь, а просто набросить сомнений. Это ж суд должен доказать что ты виновен. А докажи что не почтальон?
На фото не самый умный негр сидящий за рулем машины.
Т.е. то что это обычная легковушка это видно сразу.
Чтобы что-то соврать он должен найти машину в своем городе с двумя рулями и убедить владельца соврать в суде
и то не прокатит скорее всего
Почтовики там специфичны и не имеют права возить пассажиров
Да я просто у дороги стоял просил подвезти автостопом. Водителя не запомнил, номер машины тем более. Меня подкинул чудак на странной тачке.