Мозг мозгу рознь)) вот понимать это одно. Я проснулась среди ночи. Во рту привкус ужасный, голова болит. И понимаю, что мне плохо не изза отказа от сигарет, а голос на подкорке такой: видишь? Чтт? Лучше стало? Здоровее стала? Уже все, все здоровье проебано, так что иди смело кури свою сигарету, уже ничем тебе не помочь.
раскрыть ветку (1)
Привет)) во первых, игрушки просто потрясающие)) во вторых, давайте и дальше друг друга поддерживать)))
раскрыть ветку (1)
Привет)
игрушки - это давно было, не вяжу уже года два((
А поддерживать - это да. Я вот вчера не сорвалась, гордюсь бязумно.
Когда бросала в 2008 г (тоже на Рождество) - было невыносимо сложно, еще и подруга курила, и на работе вот вообще казалось все курят, даже тумбочки и двери.
До мая снились сигареты, потом лето - как-то отвлеклась.
Вот бухать нельзя, даже немножко( сразу тащит за сигаретой, хоть мозгом понимаешь, что оно не надо
игрушки - это давно было, не вяжу уже года два((
А поддерживать - это да. Я вот вчера не сорвалась, гордюсь бязумно.
Когда бросала в 2008 г (тоже на Рождество) - было невыносимо сложно, еще и подруга курила, и на работе вот вообще казалось все курят, даже тумбочки и двери.
До мая снились сигареты, потом лето - как-то отвлеклась.
Вот бухать нельзя, даже немножко( сразу тащит за сигаретой, хоть мозгом понимаешь, что оно не надо
показать ответы
Трудоёмко, моё почтение. У вас отлично получается, видел вашу инсту, думаю было бы здорово увидеть и другие ваши работы на Пикабу. Тут стало очень мало авторского интересного контента, в том числе и из за юзеров вроде меня, но ваши работы очень хороши, делитесь ими и тут:).
раскрыть ветку (1)
Ладно, убедил. Буду выкать.
Очень приятно читать ваш отзыв. Но вязать я перестала давно. Вдохновение нужно и силы, а и того, и другого у меня прям в дефиците. Мы с мужем воспитываем дочь, которая очень сложна в быту. 13 лет. не говорит. Но это не все. Я находила моменты вязать и вдохновляться. А почти 6 лет назад умер мой папа. Мой главный вдохновитель. Он обожал мои игрушки, даже самые корявые. И я больше не могу. Выдумывать не могу, а чужое вязать не интересно, ну не цепляет.
вот так все и закончилось(
Очень приятно читать ваш отзыв. Но вязать я перестала давно. Вдохновение нужно и силы, а и того, и другого у меня прям в дефиците. Мы с мужем воспитываем дочь, которая очень сложна в быту. 13 лет. не говорит. Но это не все. Я находила моменты вязать и вдохновляться. А почти 6 лет назад умер мой папа. Мой главный вдохновитель. Он обожал мои игрушки, даже самые корявые. И я больше не могу. Выдумывать не могу, а чужое вязать не интересно, ну не цепляет.
вот так все и закончилось(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да по-разному, эту можно и за день сделать, если с утра и до утра))) но так не бывает. Быт, муж, дети, проблемы всякие.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да запросто, но тут продавать нельзя.
Найдите меня в ВК Елена Шоботенко
Или напишите на почту rinhelika@yandex.ru
там разберемся))
и игрушки все покажу, и подскажу может идею какую
Найдите меня в ВК Елена Шоботенко
Или напишите на почту rinhelika@yandex.ru
там разберемся))
и игрушки все покажу, и подскажу может идею какую
показать ответы
я согласен, мне нужны ваши позывные(почта/вконтакт) - диалог продолжим дальше там, дабы не засорять тему
раскрыть ветку (1)
С доставкой в Одессу - сколько будет стоить? Девушка будет в восторге)
ответ можно сюда или skype: elmore777
ответ можно сюда или skype: elmore777
раскрыть ветку (1)