Альтернатива. Часть 2. Глава 2.

Праснувшись, Катрин почувстовала себя сранно. Преслушавшись к себе, девочка поняла, что уже десять минут она нипрерывнно чихает. Удавившись этому про себя, она полелась в душевую комнату, где почистила свои зубы в труднодоступных местах. Затем, пройдя в гостиную факкультета, она папыталась выйти через Толстую Тётю. К сожалению, ей это не удалось. Асмотревшись по стронам, она заметила двух девочек - Лавянду Браун и Невилля Лонгботтома.

- Девочки, меня не пропускает портрет! Что же мне делать? - спросила Катрин у однокуриц.

- А мы тебе поможем, правда, Лавянда? - ответил Невилль и вышел из гостиной. - Катрин, протяни руку через портрет! - попросил он. Она повиновалась и Лонгботтом, вципившись в конченности Катрин стал по сонтиметру протаскивать её через отверстие Толстой Тёти. Тётя сапротивлялась. Но Лавянда, которая оставалась внутри помещения, стала проталкивать заднюю часть Катрин через вход посредством пропихивания рук в девочку. Наконец юная мисс Хорн вывалилась из прохода с некрасивым чвякающим звуком, а следом за ней упала Лавянда.

- Вот видишь, Катрин, настоящие друзья всегда помогут тебе! - произнёс Невилл, которого погребла под своими телесами Лаванна.

- Спасибо вам, девочки! - радостно сказала Катрин. Он вспомнила, что у них сегодня первым уроком стоял Уход от магических ссущностей, который вёл професор Хагрид. Девочка побужала на лужяйку около Хогвартса. Ещё издалека она увидела Хагрида и бегающих вокруг него маленьких ссуществ. Это оказались ребенки луко трусов. К большой радости девочек от них исходил аромат, напаминающий духи "Шинель №5". Девочки стали хватать их и натирать ими подмышки, шею, руки. Однако луко трусы стали сопротивляться: скатав губы трубочькой, они начали паливать девочек слюной в перемешку с соплями. Раздались вопли.

- Тише, дети! - пророкотал Хагрид. -Ну испачкались, что такого? Теперь вам нужно этих луко трусов покормить. Едят они мясо. Кстати, они очень кусючие. Ежели кому руку или нос оттяпают - не жаловаться, я же предупердил.

Катрин протянула свою руку к зверьку, но почувтвовав сильную боль, отсранилась. Воззрившись на руку, она лопнула глаза от удивления - все её пальцы были перпедикулярны друг другу.

- А-а-а! - завопила Катрин и отпрыгнула от луко труса как попа рыгуниха. - Авада Кедавра! - и зелёная струя из палочки полетела в животинку. Луко трус успел уклониться и застыл на писке как вкопанный.

- Мисс Хорн! Немедленно к директору! - закричала проходящая мимо Минерва Макгонакал.

- Професор Хагрит, можно мне идти? - задала вопрос Катрин? Но учитель повидимому её не заметил, так как он лежал на траве, подставив волосатое брюшко солнцу. Из его глотки раздовались звуки храпа, а из уголка рта свисала и серебрилась на солнце ниточка слюны. Катрин решила, что ответ положителен, поэтому подхвотила сумку, волосы и конспект и покакала к директору.

На входе в деректорский кабинет девочка застыла, так как не знал пороля. Но она была умной девочкой и спросила у проходящего мимо Лоха Карта. - Скажите пожалуйста, какой пороль от кабминета директора?

- А, мисс Хорн. Пороль - "Слюнявые Жужжалки". -ответил Лох Карт и поспешил скрыться в периплетении каридоров и стен. Катрин назвала пороль и гогуля, нахрурившись и плюнув в девочку, завертелась на месте, открывая в себе лестницу.

Зайдя в кабинет, Катрин увидела Дамбилдра. Он приподнял очками половинки и посмотрел на ученицу вупор.

-Итак, мисс Хорн. Вы применили зокленание Авада Кедавра на уроке. На первый раз вам это прощается, так как вы неосвершненолетняя, но ещё одна такая выхотка и вы вылетите из школы! Вам это понятно? - ассинизировал Дамбилдёр.

- Да, директор Дамбилдёр! Всё ясно! Я могу идти? - спросила Катрин.

- Иди. А я, пожалуй, ещё выпью скотча. - продолжения Катрин не услышала, так как двери кабинета со стуком за ней захлопнулись.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы