"Алтай с девчонками"


17-18 дни. Финал.

День 17.

Утром было грустно, ведь это крайний раз, когда мы пакуем вещи чтобы отправиться в путь на наших конях. Уезжать с тропы тоже не хотелось. Подняла настроение дорога до Инегеня. Почти постоянное падение высот позволяло жарить на все деньги. В один из моментов Оля пережарила и чуть не разложилась на одной из «качель». Доехали до тракта и отправились обедать. Куда? Правильно, в «Чуй-Оозы».
Конечно же, заехали на слияние Чуи и Катуни – место, где Чуя прекращает своё существование. Небо было пасмурным, поэтому реки не впечатлили. Время ехать. Докатили до реки Большой Яломан, набив перед этим полные сумки еды и напитков в каком-то посёлке. А может даже и в двух.
На крайнюю нашу алтайскую ночевку встали чутка западнее моста через реку. Дрова есть, вода есть, нас не видно. У уютного костра поделились впечатлениями от путешествия, как положительными, так и отрицательными, съели кучу вкусностей, куда без этого.
По палаткам расползались уже сонными.

День 18.

Утром за нами приехало заранее заказанное такси, которое уже отвезло нас в Горно-Алтайск, а потом и в Новосибирск, откуда мы благополучно вернулись на наш остров.

Лига Велосипедистов

6.2K постов14.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещается добавлять посты следующего содержания:

- с просьбой денег на что либо

- с поиском и предложением работы

- объявления о продаже / покупке

- объявления о съеме / сдачи недвижимости


Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.