раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Вы не уточнили, на казахском он называется Алматы. На русском город называется Алма-Ата.
Весь заголовок на русском, почему название города должно быть на казахском?
Весь заголовок на русском, почему название города должно быть на казахском?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Вот в каждом посте о данном городе найдётся националист который будет кричать, что ты на русском портале и пиши как мы привыкли! Это серьезно настолько задевает, что готовы писать коментарии?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А давно вы это решили?
Я помню его как Алма-Ата. Националист я при этом или ватник мне срать какие вы прилепите на меня ярлыки.
Но, то что казахи в последнее время слишком много разговаривают о своем величии и древности нации уже поднадоело. Вы сталицу переименовываете уже не первый раз, мне не успеть за вами. Проще послать нахер и называть привычно.
Я помню его как Алма-Ата. Националист я при этом или ватник мне срать какие вы прилепите на меня ярлыки.
Но, то что казахи в последнее время слишком много разговаривают о своем величии и древности нации уже поднадоело. Вы сталицу переименовываете уже не первый раз, мне не успеть за вами. Проще послать нахер и называть привычно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Откуда вы мой возраст вдруг себе решили?
в СССР не было ни русских ни казахов ... Все были советские, я таким и остался.
в СССР не было ни русских ни казахов ... Все были советские, я таким и остался.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Город Алма-Ата был официально переименован в Алматы в соответствии с Конституцией Республики Казахстан от 28.01.1993. Указом Президента РК "О столице Республики Казахстан" от 15.09.1995. Нынешнее официальное название города - Алматы.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии