93

Алматы - Москва (вне основного обмена)

Серия Обмен подарками

Кто умудрился три раза не упасть и отстоял почти полтора часа в очереди в отделении СДЭКа, тот получает лучшие подарки!

@annasacra, я обещала тебе, что инспектировать посылку будут не Басики, а Фёфла, так что вот! =)

Знакомьтесь! Пикабу, это Фёфла! Фёфла, это Пикабу!

Коробка почему-то была с уже разрезанным скотчем, что меня изрядно напрягло, надо сказать. Впервые так получила. Но я посмотрела, что всё очень плотненько набито и, надеюсь, что все компоненты подарка доехали до меня в полном комплекте.

Какое-то огромное количество красивых упаковок с надписями, глаза разбежались, хочется всего и сразу и можно без хлеба.

Приступаем к оподарочиванию!

1. "Для важных переговоров, творческих порывов и хвастанья друзьям" - очень красивый блокнот, дизайн для которого придумала моя Снегурочка. Мне пока жалко его портить своими каракулями, я сначала налюбуюсь, а уж потооооом... =)

2. "Для прикормки клиентов" - маршмеллоу. Ничего не знаю, мой главный клиент - я сама!

3. "На случай вдохновения" - семена кунжута, приправа для плова, сушеный чеснок (вот это вообще в точку, он у меня почти в любое блюдо идёт) и приправа для загадочного куырдака. Сейчас допишу отчет и пойду гуглить и расширять свои кулинарные познания. Обязательно сделаю на новогодних выходных.

4. "Для поездок по пустыне" - очаровательный мягкий верблюжонок. Его шила мама моей Снегурочки, за что ей огромное спасибо и низкий поклон. Займёт своё место в моей коллекции игрушек от разных мастеров!

5. "Для бега навстречу чуду" - аааа! Это футболка! Расписанная моей Снегурочкой вручную! Да еще по мотивам моей любимой книги об Алисе! Она обалденная! У меня никогда еще не было расписанной специальной для меня одежды. Буду надевать для особого настроения.

6. "Для красоты" - очень красивые серьги с аметистами и перьями, тоже ручная работа моей Снегурочки. Я нигде не писала, но люблю перья. А ведь у меня на татуировке ловец снов с перышками, а на эскизе будущей тату - феникс. Моя тематика, в которую серьги очень точно укладываются.

7. "Для того, чтобы быть вместе" - да! Я узнаю их из тысячи! Это открытки, дизайн для которых создавала моя Снегурочка. "Вместе навсегда" - мой фаворит во веки веков ))) И красивенный настольный календарь, её же дизайна, который сочетается с блокнотом, распакованным ранее. Унесу на работу, будет весь год напоминать мне об этом обмене подарками и радостными эмоциями.

С открытками, кстати, связано забавное совпадение. Когда-то я увидела пост с ними на Пикабу. Мне очень понравились изображения и я сохранила их в свою папочку для вдохновения, чтобы потом связать игрушку по мотивам. И вот в конце ноября договариваюсь я об обмене с пикабушницей в комментариях к какому-то посту в этом сообществе. Захожу потом на ее страницу, чтобы сгенерировать себе пару идей для подарка и... вижу пост с этими открытками! Вот что значит - судьба =)

8. "Для самого дорогого человека (тебя)" - здесь у меня в зобу дыханье спёрло и слов просто нет. Это пятирублевая монета с гравировкой. Я не знаю какой умелец сделал такую тонкую работу, но на обратной ее стороне изображен Великий А’Туин. С мельчайшими подробностями, которые навряд ли возьмет камера моего телефона. Но это восторг. Полный и безоговорочный. Фанаты сэра Терри Пратчетта меня поймут и позавидуют. Срочно ищу подставку чтобы это чудо стояло у меня за стеклом!

9. "Для компании зверятам" - немного безумный, видимо, потому что мартовский, заяц =) И это тоже ручная работа мамы моей Снегурочки! Ещё одно большое спасибо! Посажу под ёлку, как символ наступающего года, пусть его задобрит =)

10. "Для национального колорита (есть с гарниром)" - увесистая баночка тушеной конины. Хо-хо! Еда - это всегда прекрасно. Новая и ранее неопробованная еда - прекрасно вдвойне. Пойдёт в желудок дело в ближайшее время.

11. "Для перерыва на работе" - два плиточки шоколада местного производства. Очень удобно брать с собой и втихаря жевать в процессе трудовыебудней =)

12. "Для уютных вечеров 1" - набор новогодних чаёв с разными вкусами. Чай - это всегда здорово, это я люблю, это я уважаю =) А такой впервые вижу и сегодня же заварю себе на пробу.

13. "Для уютных вечеров 2" - а здесь уже шоколадки побольше =) С дикой клюквой никогда не пробовала, надо успеть, а то муж плотоядно облизывается за спиной...

14. "Для уютных вечеров 3" - и снова чай, но какой! В упаковке, к дизайну которой приложила руку моя Снегурочка! Апельсин и имбирь в тюбетейках - это что-то невероятно улыбательное =)

15. "Для закуси" - сыр! А точнее - курт!!! Я чуяла этот запах, пока распаковывала остальный свёртки, но всё никак не могла понять какой из них - его источник. Ведь свертков с едой было много =) Сыр вообще и курт в частности - моя большая гастрономическая любовь в этой жизни. А этот еще и необычный, в виде разных форм. Пара кусочков уже во мне и... надо быстрее заканчивать писать отчет, короче =)

Еще немного более детальных фото подарков для любителей их рассматривать =)

Мне кажется, я еще никогда в жизни не получала за раз столько красивых, интересных и душевных вещей ручной работы, право слово!

Обычно ручную работу всем дарю я, а здесь столько всего и всё мне, и всё моё! Очень приятно и ценно, что всё это было сделано для меня, правда!

Моя огромная благодарность @annasacra и @Almaalma за то тепло, настроение и эмоции, которые преодолели такой путь и теперь просто переполняют меня!

С наступающим Новым Годом ваше прекрасное семейство!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги