раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (35)
да да, там еще чувак был "это кукла не играй, это кукла колдовай, врага уменьшай, силу отнимай"
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я ничего не путаю, это автор взял и поставил в теги "онлайн игры" теперь поменял, а вы не разобравшись минусуете
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я тоже обожаю метал и рок, но обрыганы и все их говнарское движение - это сборище фриков, слушающих "Арею" и прочую нашинскую дребедень "потому что поют по-русски!" и им понятны эти бездарные никчемные тексты вылетающие изо рта Кипелова его противным голоском
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Картинка из ММО?
А мой комент про игру "Проклятые земли" тоже ММО?
Просто видимо никто не любит задротов.
А мой комент про игру "Проклятые земли" тоже ММО?
Просто видимо никто не любит задротов.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
так полное название игры было "Аллоды 3: Проклятые Земли". Одна из первых игр, в которую я поиграл уже на своем компьютере. Излазил ее до дыр.
раскрыть ветку (8)
Название пришлось заменить из-за правовых заморочек (игру издавал 1C, а права на торговую марку были у Буки), но формально мир остался тем же самым.
© Лурк
© Лурк
раскрыть ветку (1)
хм, да? я просто 100% где-то видел, что игра так и называется, то ли в ридми каких-то, то ли на авторане. в общем, откуда-то я точно это знал, хотя в других Аллодов не играл и интернета у меня не было. Вроде, установщик сам создавал каталог с таким названием. Не помню, в общем. Игру мне отец принес вместе с компьютером.
Ах да, еще один забавный факт, там была сетевая игра, где можно было создать своего персонажа, в общем, если создавать женщину, она была без одежды в прозрачном "белье", сквозь которое отчетливо было видно сиськи. Интернета тогда у меня не было, повторюсь, поэтому на безрыбье, так сказать...
Ах да, еще один забавный факт, там была сетевая игра, где можно было создать своего персонажа, в общем, если создавать женщину, она была без одежды в прозрачном "белье", сквозь которое отчетливо было видно сиськи. Интернета тогда у меня не было, повторюсь, поэтому на безрыбье, так сказать...
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии