Друг, я сам недавно на дно опустился, после того, как рак диагностировали. Раньше был спортсменом и вообще не пил и не курил. Однако на протяжении полтора месяца пил почти каждый день. Но однажды посмотрел на себя в зеркало, ударил себя по лицу. Вылил всю бутылку виски в раковину и не пью уже несколько дней. Начинаю постепенно возвращаться к спорту. Главное найди занятие. Начни подтягиваться немного, делать пробежки. Не будь рабом своей привычки, мы сильнее этого
С таким весом, конечно, нельзя бегать. Но чем-то надо заменить алкоголь. Ходи, читай, начни в танки играть в конце концов ))
Прогнозы вроде хорошие, именно поэтому я бросил пить и начал к прошлой жизни возвращаться. Если бы они были плохие, то я бы не бросал пить и может быть вообще на наркотики подсел или бы застрелился сразу. Но всё равно жду результаты сканирования, но врач уверен, что метастаз нет. И я думаю, что их нет, ибо физически чувствую себя отлично. Пока что только обошёлся операцией и теперь лет 5 надо ходить проверяться. Этот вид рака редко даёт метастазы, но он опасен рецидивом. Ну планирую лет до 40 или 45 пожить. А дальше нет смысла, да и не хочется
А дальше нет смысла, да и не хочется
Странный посыл. А сейчас какой смысл? При таком отношении к жизни у тебя есть реальный шанс к 40-45 рецидив опять поймать.
У мужа сестры годам к 50 было вроде то же самое. Именно она говорила, что шишка на ноге, оперировали. Ну что, вредному старикашке уже 72 в этом году - живехонек. Надеюсь, вы тоже станете старикашкой, только не вредным )))
Да, тут главное, чтобы всё правильно вырезали и ни одной раковой клетки не осталось. У меня эта опухоль успела прорасти вглубь до жировой ткани, поэтому мне часть мышцы вырезали. Хорошо хоть до кости не доросла
Такая же херня, в 28 липосаркома, тоже бросал пить, щас уже три года не пью, пить правда бросал до рака. До сих пор не могу отойти
А какие прогнозы у Вас? Есть метастазы? У меня тоже саркома, но врач говорит, что из всех сарком мой вариант вроде самый неопасный
Метастазов нет и небыло, нашли случайно, до жалоб. Хожу проверяюсь, препсективы хорошие, но лечение мое затянулось, так как приходилось делать ещё операции, на всякие кисты спайки грыжи. Морально тяжеловато думать о таком заболевании, хотя я и не ною и есть люди куда в худшем положении, но меня чет подкосило. Надеюсь и у вас все будет хорошо!
Ну меня тоже подкосило. Первый месяц пил и не мог успокоиться. Для каждого человека это шок я думаю. Я тоже случайно нашёл, но никаких жалоб не было, ничего не болело и не мешало. А у вас боли были ?
Боли были от грыжи паховой, у меня с этим беда с детства, с последней грыжей долго ходил пока не защемило, после лечения так же все болит, с последней пластикой было шесть операций весь пах в шрамах, с двух сторон сетки в мышцах, машенка на "изнанку"уже вывернута из за кист, варикоза, неопущения) так что боли мучают постоянно, не так сяду, не то съем, долго постою/посижу/полежу и т.д., и на таком фоне постоянно развивается типа паранои уже, что ли. А я как раз наоборот решил продолжать не пить, подумал так лучше будет, типа зачем усугублять. тоже был запасной план если, что то пойдёт не так и вот тогда бы уже оторвался, а так решил наладить жизнь во время лечения.
Понятно, да, у меня тоже побаливает возле паха. И рана тоже ещё болит немного. Не знаю что это. Ну я недавно сделал полное сканирование тела на метастазы. Жду результата. Должно быть нормально всё. Ну если у вас нет метстаз, то и волноваться нечего. Хотя у меня рецидив возможен. Теперь до конца жизни вынужден жить с мыслью, что эта хрень может вернуться в любой момент
Я вбил себе в голову, что умереть можно от чего угодно в одно мгновение, а рак для меня стал этаким способом узнать сколько мне отведено да и время будет, если что, подготовиться. Жить сегодняшним днём я конечно не начал, но лично меня такой расклад отрезвляет. Да и насчёт алкашки, я понял, что не сидеть на жопе, а что то делать( для меня то же воздержание от алкоголя) заставляет не унывать, что ли. Я до конца с мыслями ещё не разобрался)
Поставь себе цель в 1 год. Если сможешь выдержать значит ты пока ты можешь держать змея в узде и можешь прибухивать. А если через год в твоей жизни пустоты алкоголя заполнит цели, планы и радость, то арядли ты захочешь от этого отказаться
Я выдержу, потому что раньше я никогда не пил и алкоголь у меня плохо усваивается. Просто диагноз рак меня подкосил немного. Но сейчас я снова возвращаюсь к прежней жизни.
Неее. Я в хлам не напивался ни разу. В день стаканов 5 - 7 виски со льдом и всё. По 60 мл каждый где-то. До нужной кондиции доходил и всё