6469

Алкоголик5

Алкоголик
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Друг, я сам недавно на дно опустился, после того, как рак диагностировали. Раньше был спортсменом и вообще не пил и не курил. Однако на протяжении полтора месяца пил почти каждый день. Но однажды посмотрел на себя в зеркало, ударил себя по лицу. Вылил всю бутылку виски в раковину и не пью уже несколько дней. Начинаю постепенно возвращаться к спорту. Главное найди занятие. Начни подтягиваться немного, делать пробежки. Не будь рабом своей привычки, мы сильнее этого

раскрыть ветку (41)
10
Мне только ходьба, бегать не могу, колени и отдыжка, конечно попробую, спасибо)
раскрыть ветку (12)
18

Ну и что. У тебя хоть рака нет. Так что более менее здоров и не всё так плохо

ещё комментарии
4
Не. Бегать при таком весе не вариант. Бег вообще для подготовленных, начинать с него физнагрузки не вариант.
7
Извини, не сразу прочитал, что у тебя рак. Верю что излечишься и будет все хорошо!
3

Плавание. Если есть возможность конечно

раскрыть ветку (2)
3

Отличный совет.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

2

С таким весом, конечно, нельзя бегать. Но чем-то надо заменить алкоголь. Ходи, читай, начни в танки играть в конце концов ))

1
Я пять лет на стакане с перерывом на год, по 0,5 40% каждый вечер. В октябре 2021 плюнул и сходил к наркологу. Пока полет нормальный, рекомендую.
0
Бегать тебе строго запрещается! Можно колени совсем потерять, вплоть до замены суставов.
1
Каковы у вас прогнозы, извините за такой вопрос...?
раскрыть ветку (14)
13

Прогнозы вроде хорошие, именно поэтому я бросил пить и начал к прошлой жизни возвращаться. Если бы они были плохие, то я бы не бросал пить и может быть вообще на наркотики подсел или бы застрелился сразу. Но всё равно жду результаты сканирования, но врач уверен, что метастаз нет. И я думаю, что их нет, ибо физически чувствую себя отлично. Пока что только обошёлся операцией и теперь лет 5 надо ходить проверяться. Этот вид рака редко даёт метастазы, но он опасен рецидивом. Ну планирую лет до 40 или 45 пожить. А дальше нет смысла, да и не хочется

раскрыть ветку (13)
15
Вот 40 будет, тогда и поймешь, что жить очень даже хочется. И желательно разнообразно
8

А дальше нет смысла, да и не хочется

Странный посыл. А сейчас какой смысл? При таком отношении к жизни у тебя есть реальный шанс к 40-45 рецидив опять поймать.

2

Я уж извиняюсь за вопрос. А рак чего у вас ?

раскрыть ветку (3)
0

Дерматофибросаркома. На ноге шишка вылезла. Оказалось рак

раскрыть ветку (2)
3

У мужа сестры годам к 50 было вроде то же самое. Именно она говорила, что шишка на ноге, оперировали. Ну что, вредному старикашке уже 72 в этом году - живехонек. Надеюсь, вы тоже станете старикашкой, только не вредным )))

раскрыть ветку (1)
1

Да, тут главное, чтобы всё правильно вырезали и ни одной раковой клетки не осталось. У меня эта опухоль успела прорасти вглубь до жировой ткани, поэтому мне часть мышцы вырезали. Хорошо хоть до кости не доросла

0

Такая же херня, в 28 липосаркома, тоже бросал пить, щас уже три года не пью, пить правда бросал до рака. До сих пор не могу отойти

раскрыть ветку (6)
0

А какие прогнозы у Вас? Есть метастазы? У меня тоже саркома, но врач говорит, что из всех сарком мой вариант вроде самый неопасный

раскрыть ветку (5)
1

Метастазов нет и небыло, нашли случайно, до жалоб. Хожу проверяюсь, препсективы хорошие, но лечение мое затянулось, так как приходилось делать ещё операции, на всякие кисты спайки грыжи. Морально тяжеловато думать о таком заболевании, хотя я и не ною и есть люди куда в худшем положении, но меня чет подкосило. Надеюсь и у вас все будет хорошо!

раскрыть ветку (4)
0

Ну меня тоже подкосило. Первый месяц пил и не мог успокоиться. Для каждого человека это шок я думаю. Я тоже случайно нашёл, но никаких жалоб не было, ничего не болело и не мешало. А у вас боли были ?

раскрыть ветку (3)
0

Боли были от грыжи паховой, у меня с этим беда с детства, с последней грыжей долго ходил пока не защемило, после лечения так же все болит, с последней пластикой было шесть операций весь пах в шрамах, с двух сторон сетки в мышцах, машенка на "изнанку"уже вывернута из за кист, варикоза, неопущения) так что боли мучают постоянно, не так сяду, не то съем, долго постою/посижу/полежу и т.д., и на таком фоне постоянно развивается типа паранои уже, что ли. А я как раз наоборот решил продолжать не пить, подумал так лучше будет, типа зачем усугублять. тоже был запасной план если, что то пойдёт не так и вот тогда бы уже оторвался, а так решил наладить жизнь во время лечения.

раскрыть ветку (2)
0

Понятно, да, у меня тоже побаливает возле паха. И рана тоже ещё болит немного. Не знаю что это. Ну я недавно сделал полное сканирование тела на метастазы. Жду результата. Должно быть нормально всё. Ну если у вас нет метстаз, то и волноваться нечего. Хотя у меня рецидив возможен. Теперь до конца жизни вынужден жить с мыслью, что эта хрень может вернуться в любой момент

раскрыть ветку (1)
1

Я вбил себе в голову, что умереть можно от чего угодно в одно мгновение, а рак для меня стал этаким способом узнать сколько мне отведено да и время будет, если что, подготовиться. Жить сегодняшним днём я конечно не начал, но лично меня такой расклад отрезвляет. Да и насчёт алкашки, я понял, что не сидеть на жопе, а что то делать( для меня то же воздержание от алкоголя) заставляет не унывать, что ли. Я до конца с мыслями ещё не разобрался)

0

Желаю вам выкарабкаться. Вы молодец.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, да вроде всё хорошо

0

Дружище, ток сериал досмотрел Во все тяжкие. Вот там чел нашел себе занятие ))

0
DELETED

Поставь себе цель в 1 год. Если сможешь выдержать значит ты пока ты можешь держать змея в узде и можешь прибухивать. А если через год в твоей жизни пустоты алкоголя заполнит цели,  планы и радость, то арядли ты захочешь от этого отказаться

раскрыть ветку (1)
0

Я выдержу, потому что раньше я никогда не пил и алкоголь у меня плохо усваивается. Просто диагноз рак меня подкосил немного. Но сейчас я снова возвращаюсь к прежней жизни.

0

Несколько дней это сильно

0
Чет друг заливаете, после полуторамесячного запоя, вы в такой абстиненции должны сейчас находится. Если раковина несколько дней
раскрыть ветку (5)
0

Неее. Я в хлам не напивался ни разу. В день стаканов 5 - 7 виски со льдом и всё. По 60 мл каждый где-то. До нужной кондиции доходил и всё

раскрыть ветку (3)
DELETED
125 мл алкоголя - 2.5 литра пива 5%. Минимум. Это много.
раскрыть ветку (2)
0
Ты его антропометрию глянь. Как слону дробина.
раскрыть ветку (1)
2

Вот это технологии пошли. Антропометрию уже по нику на пикабу узнать можно?

0
DELETED

у меня запой с 1 декабря, пиво и домашнее вино, и в принципе нормально, но я в говнище пару раз только напился, и несколько перерывов было дня по 3

седня думаю завязывать дня 4 отлежаться и опять кодироваться

Эх виски жалко ..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы