581

Алко календарь 2022

Алко календарь 2022 Алкоголь, Календарь, Забавное, Креатив, Длиннопост, Мат, 2022

Мой четвертый и уже традиционный Алко календарь. Первый я делал для себя в 2019 году -  Алко календарь 2019 , второй и третий уже по просьбам пикабушников -  Алко календарь 2020Алко календарь 2021.

В этом году я рискнул сделать его в цвете. Еще поменял сетку календаря ( раньше было 3х4, теперь 4х3) не знаю на сколько стало удобно, просто хотелось новизны. Увеличил даты и переместил их под бокалы. Добавил все официальные выходные.

По просьбе AlexKatz сделал альтернативную версию календаря совместив его с еб***м календарем, он лежит так же в папке на диске

Файл календаря по этой ссылке: Алко календарь 2022 на Гугл диске

Алко календарь 2022 Алкоголь, Календарь, Забавное, Креатив, Длиннопост, Мат, 2022

Календарь на наличие ошибок, косяков и всего прочего особо не проверял.
Найдете косяки - пишите в комменты. Исправлю оперативно.

Если не нравится версия в цвете просто печатайте в чернобелом, если и так не очень, то пишите в комменты я сделаю отдельно версию в чернобелом и закину туда ж на диск.

P.S. Фотки прошлогоднего Алко календарь 2021 кидайте в комменты.

Лига Алкобушников

11.1K поста44.6K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.