Небезопасный контент (18+)

Алиса Крафт "Винодел"

Алиса Крафт рассказ "Винодел"

Алиса Крафт рассказ "Винодел"

Иной раз за бутылочкой хорошего вина тебе расскажут столь упоительную эротическую историю, что грех не увековечить её в прозе. Согласившись на необычный для себя заказ, корпоративный фотограф Лера и представить не могла, на что подписалась. Отдаленная винодельня в горах с красавцем хозяином и несколькими сотрудницами…что может пойти не так? И какие именно фотографии ей удастся сделать в самой жаркой поездке в её жизни?

"Приметив ближайшего человека среди стройных виноградных рядов, я направилась к нему, чтобы спросить о местонахождении хозяина. Молодой мужчина придирчиво рассматривал лозу, поправляя свою непокорную вьющуюся шевелюру выгоревшего соломенного цвета. Я и сама не заметила, как он оказался в моём объективе. Какие цвета! Какие аутентичные и атмосферные снимки! Я ловила его непринужденные и естественные движения, не в силах остановиться.
Тонкая светлая рубашка неожиданно покинула тело моей модели. Мужчина закинул её на виноградный столб, оголив загорелую спину, широкие плечи и сильные руки. Физический труд неумолимо украшает мужское тело, и это было мне на руку. Да, пожалуй, я вела себя неприлично, вот так исподтишка фотографируя незнакомого мне человека, но прекратить это не представлялось возможным, творческий порыв поглотил все приличия и прочие лишние чувства.
Мужчина, наконец, развернулся, демонстрируя мне свой соблазнительный выразительный торс. Оптический зум позволили рассмотреть незнакомца в деталях. Моё сердце забилось быстрей, никогда вживую не видела столь идеальной и сексапильной фигуры. Очнулась лишь тогда, когда поняла, что он машет мне рукой, призывая подойти к нему. Я сглотнула, смущенно и встревоженно отрываясь от фотоаппарата. Стыдоба-то какая! Нужно взять себя в руки, спросить, где Иван Сергеевич и тотчас ретироваться.
— Здравствуйте, — скромно улыбнулась. — Простите, что отвлекаю, но не подскажете, где найти хозяина?
Мужчина широко улыбнулся, беззастенчиво рассматривая меня. Вблизи он был ещё красивее, и моё смущение возросло во сто крат.
— Тебе нужен хозяин? Любишь, когда приказывают? — светлые небесные глаза словно насмехались надо мной. "
Алиса Крафт "Винодел"

#алисакрафт #фентези #любовныйроман #эротическаялитература #короткийрассказ #любовьимагия #ведьма #эротическаяистория #книгиолюбви #писательница #эротика #страсть #литература #роман #рассказ #мистика #демон

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы