Алименты...1
Постоянно читаю, да и не только читаю, а вижу по жизни сколько недомужиков нас окружают.
Я муж и отец. И не могу представить что бы я не помогал своему ребенку в случае каких-либо обстоятельств. Это мой сын, моё продолжение рода, мой наследник. Когда кто-то отказывается от своих детей или помощи им, у меня, как у нормального отца, возникают крайне негативные эмоции. Больше скажу, на работе ко мне приходят некоторые личности и при трудоустройстве спрашивают, нельзя ли уменьшить официальную часть зп из-за алиментов, что бы меньше платить. Я таким даже шанса не даю. К таким ноль уважения. Возможно мне повезло, но в моем окружении нет разведенных друзей. У всех крепкие семьи, у всех дети. Я всегда считал, что если ты решил жениться на девушке, то ты должен быть с ней всегда, либо не женись. Конечно это не считается измен с женской стороны(это табу для всех). А остальное будь готов пройти вместе что бы не случилось. А дети тем более. Ты как мужчина решаешь, заводить детей или нет. И если решил дать кому-то новую жизнь будь добр быть ответственным за это. Ты должен понимать что жена на 2-5 лет выпадет из социальной жизни (без работы, сна, 100% времени с ребенком) , а ты как мужчина должен их обеспечить едой и кровом над головой. И это базовый минимум. Ты должен одеть всех, что бы не мерзли зимой, купить лекарства всем если заболеют, свозить на море для профилактики заболеваний и т.д. Ты мужчина и должен это осознавать. Во всех остальных случаях- ты не мужик, ты либо юнец который сунул свой стручок и не смог вынуть вовремя, либо безответственный слабый мальчик который по ночам плачет в подушку что его обидели. Алименты- это жизнь ТВОЕГО ребенка. А если вы по какой-то причине развелись в первые годы жизни ребенка то ты еще должен помогать и матери твоего ребенка, так как у неё нет возможности работать, а иногда и просто поспать ночью.. Повторюсь, у меня никогда нет и не будет никакого уважения к тем, кто бросает своих детей и не хочет им помогать. Это недомужики, это слабые испуганные му*аки. С такими я даже дел никогда иметь не хотел бы. И если встречаются по жизни такие личности, то лишь временно и общение сводится с ними на нет.