ТС платит алименты на СВОЕГО ребенка с прожиточного минимума, который в Мск и МО, примерно 20к (отличается на 2к с копейками). При этом сдает квартиру в Мск. И жалуется, что денег не хватает для оплаты. Я конечно видел мелочных людей, но таких конченых не припомню.
Я все прочитал, в том числе твои ответы на комментарии. Именно из ответов, а не поста, были сделаны выводы. 2к не пришлю, иди работай. На будущее: если помощи хотел, то нужно было описать ситуацию подробно, а так сложилось, именно, то впечатление, которое я изложил ранее.
У тебя такое впечатление сложилось, у меня другое. Она ввела суд и приставов в заблуждение, и не дает мне спокойно жить, хотя свои обязательства я выполняю. Почему я должен выполнять что то сверх положенного законом? Она на закон хуй ложит, а я должен подставить другую щёку?
Твоего мнения и впечатлений я не спрашивал.
На будущее: не чего сказать по существу- иди мимо. Умник хуев.
В том то и дело, умник хуев, что нужно было изложить ситуацию подробно. Не хочешь чужое мнение читать - не пиши посты.
Кому нужно? тебе нужно? Любишь сплетни?
Не считаю себя умником, с нелепыми советами типа иди работай ни к кому не лезу. Задал конкретный вопрос. Нужно грязное бельё - рассказал как мог.
Ты совсем глупый?
Самые опасные дураки - это те, кто считают себя очень умным и лезут куда не просят.
P.S. тут один в Евпатории тоже высказал свое ОХУЕННО важное мнение кому и как одеваться. Получил перо под ребро.
Береги себя.
Дурачок. Я тебе зла не желаю. Скорее помочь стремлюсь. Ты в интернете сейчас чепуху пишешь, а в реале полезешь с советами, тебя пошлют далеко. Ты начнёшь доказывать, какой ты умный (нет) и печально может закончиться.
Свой первый пост в теме прочитай и подумай, кто тут агрессивный.

Лига Юристов
40.1K постов40.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.