Alice madness returns
- Ты сама уничтожаешь страну чудес! Ты убиваешь себя!
Фендом: Alice Madness Returnes
Персонаж: Алиса
- Ты сама уничтожаешь страну чудес! Ты убиваешь себя!
Фендом: Alice Madness Returnes
Персонаж: Алиса
Все какое-то депрессивное, питерским зайдет, думаю.Я бы предложил рассмотреть вариант Йенифер, по-типу похожа, примерно так и представлял, когда книги о Герванте читал.
Начните с книг, игры хорошие, но выдергивают какие-то моменты, персонажей раскрывают так себе (ну кроме Геральта).Сериал от "Нетфликс" мерзкая поделка, на мой взгляд, там только Кавелл хоть как-то старался, ну, может актриса,которая Иенифер играла, но там с образом промах полный.Cтарый же польский сериал близок к книгам, но сейчас его смотреть трудно из-за никаких спецэффектов.
Вот тут мое уважение, лучше всего знакомиться с первоисточником.Книги хороши, даже "Сезон гроз" последняя, несмотря на то что ее считают неканоном и ругают.
Да нормальный сериал, 7.4 на кп, 8.2 на imdb. Вполне смотрибельно, как сериал "по мотивам".
Косплей
14.7K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.