6

АльфаСтрахование не возвращает деньги по страховке за билет

Надеюсь на силу Пикабу и на подсказку знающих людей. Столкнулась с весьма неприятной ситуацией. Решила я сходить на концерт Олега Газманова в родном городе, приобрела электронный билет на сайте vrn.kassir.ru, да вот не срослось, не получилось пойти. Но я не унывала, так как на сайте большими буквами мне предлагалось оформить страховку от АО "АльфаСтрахование" со 100% гарантией возврата денег, даже при обращении в день мероприятия, которую я сразу же и оформила. За три дня до концерта стало понятно, что пойти не смогу, ну и я спешно оформила все необходимые 100500 заявлений с реквизитами и согласиями для возврата денег, заработанных непосильным трудом. 18 апреля все отправила и начала ждать денег. 1 мая я начала подозревать неладное, и забомбила горячую линию звонками с вопросом: где деньги, Зин? Специалисты АльфаСтрахования ловко уворачивались от моих вопросов, предлагали оформить обращения, написать на электронку, с которой приходили бот-отписки, и настойчиво предлагали подождать.

Наконец-то 6 мая мне пришло письмо, что деньги были переданы на оплату. Алиллуйя!- запела моя душа. Но не тут-то было, деньги до меня так и не дошли. Начался повторный процесс звонков и написываний в чат Макса. Ответы специалистов были разнообразны: один сказал, что горячая линия этим не занимается (!), другой сказал, что деньги были отправлены, но вернулись обратно (!! Сбербанк операции отказа не подтвердил). Третий был предельно лаконичен - ждите. Но плохо мне без моих денег. Поэтому внимание вопрос: стоит ли писать досудебную претензию или дело гиблое? Кто сталкивался с конкретно таким возвратом денег от АльфаСтрахования?

АльфаСтрахование, где снаряды деньги?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги