12

Альфа-Банк вы там совсем попутали?

ВЗЫВАЮ К СИЛЕ ПИКАБУ
Я читатель, это первый пост.
Помогите, поскажите, что подредактировать чтобы дошло до банка.

Давно пользуюсь услугами Альфа-Банка, лет 9 точно, разное бывало, но такооооого ...... Даже не слышала....
Есть несколько карт Альфа-Банка, одна зарплатная и 2 кредитных, одну из которых благополучно закрыла. Пользовалась постоянно, старалась закрывать долги в беспроцентный период, не всегда получалось, приходилось переплачивать немало и, надоело, решила закрывать и её. Беспроцентный период был до 1 апреля, думала, закрою и забуду как страшный сон.... Не тут то было, в силу обстоятельств не получалось.... Семейный дебет с кредитом не сходился( трое детей - 2 в саду, постоянно какие-то болячки и на работу выйти пока не получается, муж тянет семью из 5 человек один, тяжеловато), ну, думаю, закину, беспроцентный период обновлю и постепенно закрою долг.....ага..... Как бы не так! Ждал "приятный сюрприз" :

Решила что ошибка, ибо все платила исправно и других долгов нет, написала в поддержку, но поддержка долго морозилась, перекидывая на разных операторов и бота, но так и не назвали причину, в ошибке не сознались.

Внятного ответа так и не последовало. Ну... думаю, раз заблокировали, то и %% начисляются после 1 апреля не будут, постепенно закрою, в пару месяцев управимся. Деньги нужны были на нужды семьи. Но кого это волнует!?
Альфа-Банк втихушку разблокировал карту и счёт т.к. на заблокированный счёт проценты не накинешь и 2го апреля уже насчитал платёж с %% на всю сумму!

Почему не разбирались в причине блокировки, хоть я и не раз задавала данный вопрос в поддержку???
Почему не уведомили о разблокировках счета и карты, не разобрались и не оповестили о проблеме по которой заблокировали карту???
Все тихо, молча, а ты плати не хилые проценты, потому что нам так захотелось, нефиг юзать беспроцентный период, да!?

Поднимите, пожалуйста, не для рейтинга!

Подскажите , пожалуйста, как правильно поступить в этой ситуации с нечистоплотным банком?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы