Альфа банк охренел прям в край
Месяц назад пришел в отделение Альфа банка по адресу: Квартал 28, й, 5/4, Ачинск, Красноярский край, Россия, 662153
Пришел за дебетовой картой. В процессе оформления карты, сотрудник который мне оформлял попросил мой телефон с открытым приложением Альфа банка, чтобы активировать карту. Это была моя фатальная ошибка, как потом выяснилось. После передачи мне телефона я еще специально уточнил, а ничего ли мне сотрудник не подключил втихую какую нибудь услугу, в ответ эта сотрудник-крыса с улыбкой ответила, что - нет, конечно.
И вот спустя время я вижу у себя в истории списание:
Причем это уже оказывается второе списание. Первое списание было в первых числах января, которое я не заметил. По итогу они уже спиздили таким образом 500 рублей. Небольшая сумма конечно, но бесит пиздец, аж пукан так закипел, что в Бразилию можно улететь, если заслонку открыть, я отвечаю!
Короч, иду в чат выяснять. И всё, конечно же, подтверждается, что я и думал.
Тут же пишу в чат, чтобы отключили услугу и вернули все деньги. Получаю ответ:
То есть мне сейчас еще надо "ебаться" дозваниваться до них, висеть на линии и просить отключить услугу которую они в крысу сами подключили и деньги мне хуй конечно вернут. ПРОСТО ПИДАРАСЫ!!!! СУКА, СЛОВ НЕТУ КАКИЕ ОНИ ПИДАРАСЫ! ГОРИТЕ СУКА В АДУ И ЧТОБЫ У ВАС ХУЙ НА ЛБУ ВЫРОС!!!!
UPD: Дозвонился я кое-как в Альфа-Страхование просидев на линии 15 минут и потом меня перевели еще на пару линий и вот такую информацию я получил, что отказаться от страхования я могу только лишь заполнив заявление, распечатать его и отправить его пв офис Альфа-страхования вместе с окпией паспорта и договора страхования!
Блять, я просто охуеваю какие они пидорасы.