А речь, произнесенная Дарьей Навальной, получила овации.
Наверное, это важнее, чем опечатки. Ну, для тех, кто не первый канал)))
А если посмотреть выступление, а не краткий перепев Соловьева, то можно заметить, что зал не пустой.
Речь ебанашки Гретты тоже, помнится, получила овации, из чего смею предположить что это так себе арнумент.
Кстати, а Даша хоть на русском вещала, не?)
Ну если бы она говорила на русском, было бы странно - международный язык общения все-таки английский. Речь элементарно гуглится, мне лень тащить сюда куски.
Я вот раньше за подобный пост и комменты выхватывал от 15 до 20 минусцов в первые 15 минут и потом ещё минимум + столько же за следующие сутки. А теперь чёт тишина. Всем так резко похуй на Алексея стало или финансирование сократилось?!)
Если человеку надо, чтобы его никто не понял то, конечно, можно и по-русски в европейском парламенте говорить, кто ж запретит. Но если важна не красивая поза, а донесение смысла, то обычно используется английский. Я тебе больше скажу - в России английский тоже знают. И русский вариант статьи есть. И субтитры на русском))
Всем так резко похуй на Алексея стало или финансирование сократилось?!)
По ходу, финансирование. Сужу по тому, что давно ничего не слышно про то как Путин всех переиграл. И даже про его многоходовочку.
Как раз наоборт - если важна красивая поза, а не донесение смысла, то обычно используется не родной язык.
А вот зато картинка для целевой аудитории выходит аесьма аутентичная и переводить ничего не надо.Сужу по тому, что давно ничего не слышно про то как Путин всех переиграл. И даже про его многоходовочку.
Ну ХЗ ХЗ мне буквально на днях ваш единомышленник затирал что Киселёв теперь жжот не хуже Азарёнка, вас товарищей пгаводорубов хуй проссыш)
Если не секрет - наш единомышленник это кто? Люблю узнавать про себя что-то новое.
Как раз наоборт - если важна красивая поза, а не донесение смысла, то обычно используется не родной язык.
Ну как сказать. Язык - это средство коммуникации. Почему в России и Украине это средство идентификации и деления на своих и чужих - хз. Поясню проще - тебе нравится, когда в твоем городе таджики громко на своем языке говорят?
Ты, наверное, хочешь сказать что представители Франци, Германии, Испании, Швейцарии и других стран ЕС выступают в европарламенте не на английском, а на своих родных языках т.к. для них язык это средство идентификации и деления на своих и чужих, а не по тому что для них главное донести смысл?! Или тут это другое?!)
Я хочу сказать, что они все выступают на английском, потому что это норма. И что-то ты пишешь странное, в моем комментарии речь шла совсем о другом. Судя по количеству опечаток, дверь тебе не только запилили)