2485

Алчные Avito совсем оборзели?

Алчные Avito совсем оборзели?

Возможно кому-то пост сохранит деньги. Сегодня решился продать свой любимый автомобиль, зашел на известный сайт с объявлениями, был не приятно удивлен, что теперь подать объявление о продаже авто, я могу только за 734 рубля, не скажу, что дорого но это и не мало... Заполнил я все пункты, указал дополнительную информацию, оплатил объявление и тут я вижу, что мое объявление находится в отклоненных модератором, с формулировкой не верный годы выпуска. Проверил паспорт ТС,  год указан верно. Написал в службу тех. поддержки, молчание. Деньги списали, срок экспозиции объявления 30 дней, но им похоже плевать. Как вы думаете, это такой новый способ извлечения доп. прибыли (вдруг куплю доп услуги в надежде, что потом пропустят) , или им просто класть на клиентов, потому, что их очень много?

232
Автор поста оценил этот комментарий

на авито отклонили, решил выложить тут и продать через пикабу

раскрыть ветку (1)
161

Конечно, тут самое то продавать! Ты наверное хочешь купить и так торгуешься?

показать ответы
1

А не 1994 год? Кажись, твой кузов с начала 94 года пошел?

раскрыть ветку (1)
2

Фары и бампер от 1994 года стоят, раньше слепая была...

показать ответы

154 000 километров? Это у тебя по новому кругу пошло, или ты бытовой мошенник?

раскрыть ветку (1)
1

Ты по себе-то не суди, 154000 миль пробег по одометру, может и пятый круг пошел, я не знаю, т.к. я не первый хозяин, но номера агрегатов все совпадают с регистрационными данными.

показать ответы

Ваше объявление было отклонено, так как указанная информация в поле «Год выпуска» не совпала с данными по введенному VIN (мы проверяем его на специализированных сайтах-партнерах (Автотека, ГИБДД)). Пожалуйста, найдите группу "Авито" в любой социальной сети, где вы есть (например, ВКонтакте: vk.me/avito), и пришлите нам качественную фотографию ПТС или СТС на предлагаемое транспортное средство.

раскрыть ветку (1)
1

Вы в мусор свои базы выкиньте, он по дилерскому каталогу бьется как авто 1993 года, американец, единственное различие в КПП, сейчас стоит МКПП. В общем сверните в трубочку эти 734 рубля и резким движением пятки вгоните их себе поглубже в задницу...

показать ответы
DELETED

Может попался модератор-знаток мициков отличающий 93й на первом фото и 94й на втором?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

На первом Тойота Супра если чего)

показать ответы
DELETED

От Шерлока и слышу, тебе даун написали кроме автотеки ещё и  ГИБДД. Другие сайты нахваливают типа они и по вин там проверенные и всё супер, с тебя требуют вин, ты говоришь вы пидарасы а я дартаньян.  Где там у тебя указано что ты что то по каким то каталогам восстанавливал? Продаёшь как практически новый авто а сам конструктор блядь какой-то своими руками собранный продаёшь, ахуеть блядь умник.

раскрыть ветку (1)
0

С долбоебом спорить не буду, напишу только одно, не указав вин на авито, не подашь объявление, я его подал и деньги заплатил за это.  А вот зачем его просят, если ни хера с этого толка нет, для меня загадка...

0
Мастер Кофемашин

Пробег реальный или крученый? Днище как себя чувствует, дырки, ржавчина? Правы или левый руль?

раскрыть ветку (1)
0

Пост не для продажи авто, выставил её на дром и авто.ру, там все подробно описал...

показать ответы
DELETED

всё же просто, автор говно - #comment_138174195

#comment_138171994

раскрыть ветку (1)
0

От говна слышу, для тебя дауна расшифрую, я занимаюсь автотехнической экспертизой последние 10 лет, что и как бьется по каталогам знаю не по наслышке. Продать хочу свой автомобиль, который восстанавливал своими руками и точно не по каталогам Экзиста. Знаю про этот авио практически все.

Если говорить про отчеты Автотеки для которых тоебуют ВИН, то не так давно ради интереса заказывал отчет Автотеки по автомобилю, который заинтересовал товарища, в отчете нет полезной информации, кроме количества владельцев, инфо о ДТП вообще не расшифровали, за что берут 100 руб, если инфа о собствениках есть в ПТС? Так, что лизни себя под хвост, Шерлок недоделанный...

показать ответы
1

на таких машинах на дачи не ездят, обычно они зимой в гараже. А за хороший экземпляр можно и миллиончик просить- и дадут-следил именно за этой моделью.

раскрыть ветку (1)
0

Миллион не предел, цена до 2 лямов доходит...

Ваше объявление было отклонено, так как указанная информация в поле «Год выпуска» не совпала с данными по введенному VIN (мы проверяем его на специализированных сайтах-партнерах (Автотека, ГИБДД)). Пожалуйста, найдите группу "Авито" в любой социальной сети, где вы есть (например, ВКонтакте: vk.me/avito), и пришлите нам качественную фотографию ПТС или СТС на предлагаемое транспортное средство.

раскрыть ветку (1)
0

И вообще какого хрена вы требуете ВИН? Ваш отчет из Автотеки редкое гавно, все равно там кривые данные...

DELETED

Так это по логике автора объявление (колбаса) должно быть бесплатным :)

Типа 1 раз же дали на халяву разместить, значит и 2 должны. Чё ж он на изруквруки не хочет выложить? Ах да, там никто не увидит.

А твой пример абсолютно к ситуации не подходит.

раскрыть ветку (1)

Где вы увидили желание бесплатно что-либо использовать? Фокус в том, что я все оплатил, а мне советуют предоставить им дополнительные доказательства, что ТС 1993 года.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы