76

Актеры дубляжа основных персонажей фильма «Мстители: Война Бесконечности».

Привет, пикабушники! :)
Рад показать Вам новый ролик по последним Мстителям, довольно много персонажей и актеров, которые их озвучивают, поэтому грех было не сделать по ним видео. Заранее благодарю за просмотр! :)

Найдены возможные дубликаты

+12

В России отличная школа дубляжа. Многие актеры переигрывают (в хорошем смысле) оригинал, особенно касаемо дублёра Дауни и Брэда Питта

ещё комментарии
+6

Дубляж очень хорош, смотришь на пару фото и в голове возникает диссонанс по отношению к носителю голоса)

+1

Эй, где Грут?

раскрыть ветку 2
+4

Грута для всех языков озвучивает сам Вин Дизель, благо там всего одна фраза)

раскрыть ветку 1
+2

Вин Дизеля хватило только на первую часть, а сейчас Грута озвучивает Андрей Пирог

Иллюстрация к комментарию
0

Всем привет, сорри за офф-топ. Хочу заняться озвучкой как и вы. Куда пойти поучиться? Голос есть - многие говорят, что пропадает талант. Посоветуйте, плиз? Спасибо огромное. Александр

PS какие топ-студии у нас в Мск по озвучке?  

0

Подскажите, плиз, куда пойти поучиться на озвучку, чтобы озвучивать достойные фильмы и игры, о которых идет разговор выше)) Благодарю.

0

Как по мне персонажи Чёрной пантеры т.е. те двое брат и сестра из Ваканды были озвучены плохо. Ощущение было как будто у наших актеров озвучки проблемы с речью, особенно у девушки. Слова как-то растянуто говорят.

раскрыть ветку 2
+1
Слышал актера Пантеры в оригинале? В принципе наш дубляж близок
раскрыть ветку 1
0

ок, я прочитала об этом.

Было решено, что языком Ваканды станет язык коса, один из официальных языков ЮАР. Так сложилось со времени съёмок картины MARVEL «Первый мститель: Противостояние», когда знаменитый южноафриканский актёр Джон Кани, сыгравший короля Т’Чаку, использовал свой родной акцент. Чедвик Боузман, исполняющий роль Т’Чаллы и Чёрной Пантеры, перенял этот акцент и также использовал его в речи своего персонажа.

я так-то знаю, что на самом деле создавать соответствующий акцент персонажам там на западе действительно принято. с тем же африканским акцентом говорят персонажи короля льва, а с русским говорят русские в анастасии, вот только правда в том, что это как-то глупо. какой смысл? и у нас же дублировали короля льва без акцента и ничего, менее африканским он не стал. если же в пантере наши внезапно решили имитировать акцент, то вышло совсем не очень, ведь не понятно, что это именно акцент, а не дефект речи.

0

порой из-за актёра дубляжа не могу воспринимать что-либо сурьёзно. К примеру пятый элемент в дубляже где начальника Корбена и президента человечества озвучивает Патрик...

раскрыть ветку 1
0

А кураж бомбей в дубляже? Вот уже где реальный изврат

0
Кстати, а кого в конце искал Ник Фьюри на каком-то гаджете, когда начал исчезать?
раскрыть ветку 15
+7

Капитан Марвел, весной будет фильм.

раскрыть ветку 12
+1
Вспомнил, что еще хотел спросить. Когда Танос прилетел с Гаморой на планету за камнем, там был персонаж. Это не тот персонаж, который был врагом Капитана Америки, где события были во время Второй Мировой войны?
раскрыть ветку 10
+1
Спасибо)
0

Капитан Марвел же

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо)
-2

Ну блин, просто фоточки и голос?

Рассчитывал, как проходит это в  студии

-2

Тони Старк - Джокер из Темного рыцаря, а теперь живите с этим как хотите! :P

раскрыть ветку 2
+15
*ping 10 years*
0

Да как бы весьма узнаваемо

-3

Прекрасный дубляж, но какое же ужасно бездарное кино, мало того, что один сюжет разбит на два фильма, так ещё и главный злодей, который вроде должен тащить весь фильм, говорит что он на самом деле не психопат и его просто не понимают, а когда озвучивает свои мотивы, оказывается...что он просто психопат и поэтому его и не понимают

раскрыть ветку 2
-2

с годами вообще понимаешь, что злодеи - не такие уж злодеи, а добрые - со своими целями

раскрыть ветку 1
0

Злодей и антагонист - не одно и то же. Как вы и написали, у антагонистов свои цели и они пойдут на определенные жертвы, чтобы воплотить это. В фильмах марвел ясно дают понять мотивы антагониста и злодея. Например в "Первый мститель", там вот злодей, а ещё в "Тор 2", там тоже злодеи. Их цель – порабощение мира, правление, быть самым сильным.

-6

Танос просто отвратителен. Особенно если хоть раз слышал оригинал Бролина :(

-7
Не первый обзор, ролики научись синхронизировать
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: