10

Аккумулятор не = стабильная энергия в Rimworld

Начал играть не так давно в Римку. Короче, сейчас у меня уже довольно стабильно живущее поселение. У меня есть все нужные здания. Больничка, мастерская, спальная, морозилка и т.д. 6 пешек и все хорошие в чем-то. Но конечно как могло быть без происшествий. Внезапное нападение племени тунеядцев. Я их конечно избил (у меня винтовки, а у них топоры и луки). Но двое на какое время выбыли из строя в больничку. И в этот момент я понял главную проблему моего поселения. Без энергии у меня очень быстро могут все умереть. У меня были парочка солнечных батарей и один генератор на дереве. Плюс аккумуляторы которые собирали энергию лишнюю и оставляли на ночь когда батареи не давали энергию. Я думал что это прям стабильная система. Ведь энергии в запасе много оставалось. Было где то 7 аккумов. Но внезапно вся энергия с аккумулятором исчезла и я осознал что потребляю больше чем могу позволить. Мои поселенцы всегда жрали пасту с автомата, а кухни не было. И когда энергии не стало они все начали жрать сырое мясо. И все парочка дней без энергии = кишечная инфекция почти у всего поселения. Даже у тех кто в больнице потому что что врачи носили им в еду то самое сырое мясо.

В итоге, я понял что эти аккумуляторы теряют почти каждый месяц, из за сбоев, погоды и т.д. Поэтому дальше у меня все базировалось на геотермалках. К счастью они рядом как раз были.

Лига Геймеров

55.1K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.