108

Ах эта свадьба.

Привет всем! Меня зовут Марина и я расскажу Вам, как меня развели на 10 000 кровных.

Мы с молодым человеком затеяли свадьбу, но поскольку оба постоянно работаем, решили обратиться в агентство по организации свадьбы.

Агентство искала я и нашла, на свою голову. (1.12.2018)  Красивый сайт у Артекс, перечислены услуги, которые они оказывают. Мы решили заказать услугу "свадьба под ключ". Встретились с менеджером (далее К.), она рассказала как все происходит, и нас все устроило. (Отзывы,я кстати, гуглила,(на 50 отличных 10 плохих) и меня это не особо насторожило.) /Работа должна была идти так : подготовка делится на этапы, и каждый прорабатывается. Но мы заглохли уже на первом. Итак, этап 1. Поиск площадки. К. нам скидывает в чат рестораны и мы смотрим их внешне и если нравится, то едем. за три месяца нам скинули несколько площадок, посмотрели мы 2, и обе не подошли нам, т. к. одна далеко, вторая грязненькая и обшарпанная. И вот,кончился январь и К. увольняется из фирмы. И тишина. Нам не дали ни нового менеджера, просто забыли/забили.

Пока мой МЧ сам не написал на страничку им, они не отписали в чат.

Мы в это время думали, что делать дальше. А делать было чего. Пошел 4й месяц,а площадки все нет! Далее мы договаривались с К. что нам сделают приглашения, но из- за того что они тянули время, приглашений нет,даже электронных, и теперь, опрошенные нами гости, некоторые не могут приехать, т. к. уже запланировали отпуска.Ни одной услуги по их договору не оказано (а так-то еще на их сайте написано что площадку бесплатно подбирают). И мы решили, что хватит это терпеть, наймем другую фирму, а с этой договор расторгнем. Но не тут то было.

На предложение расторгнуть договор наш шлют, денег не вернут и оказывать услуги нам просто не будут.Нас заносят в ЧС на телефонах и ВК.

Далее гуглится ООО Элит, но ген директор Несина Татьяна Александровна, остальное совпадает! Странно!

Я связалась с К. и она поведала,(что ЗП ей конкретно недодали, работают там новички,возврата мы не дождемся и что директор у них Локтева Юлия Васильевна которой принадлежит :

ООО "ПЛАНЕТА" ООО "АКАДЕМИЯ КВЕСТОВ" ООО "АРТЭКС"  и какая-то контора,где нянечек нанимают.Гуглим отзывы...ииии...

Пикабу не разрешает мне больше добавлять картинки, но все становится ясно, ребят действительно обманывают и есть клиенты, которых так-же надули, как и меня.

Так- же К. сказала, что они много вбухивают в рекламу, и сами пишут себе отзывы с разных акаунтов, ну тут уж, ясно все.

Нам повезло что мы предоплату внесли 10000, а должны били оплатить комиссию 30000.

Не будьте наивными. Все пруфы на руках, если кому-то станет интересно, собираюсь писать претензию.

Но шансов не то что мало, их как-бы совсем нет ) Привет 90-е.

Я прошу прощения, что так сумбурно, я не писатель,да и подгорает.

Комментарии  для минусов внутри.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь ищите новое агентство. Или берите отпуск и делайте все сами. Или не делайте торжество и просто распишитесь.
Главное - чтобы этот день не превратился в нервотрепку для вас и гостей :-) Подумайте, как будет лучше и вперед к новым свершениям :-) счастливой вам свадьбы и еще больше счастливой семейной жизни :-)
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо большое!) К сожалению все отпуска расписаны уже, под медовый месяц)

Сейчас веду переговоры с частным распорядителем и уже есть результат )

показать ответы
5

Конечно, предоплату делать не надо было, но автор это уже понял. И конечно, самим лучше и надёжнее. Но автор же написала, что работают оба. Я также предпочитаю все подобные вещи также передавать в аутсорс, ради этого и зарабатываю. Так что смысл комментировать в духе - сами дураки? Кому-то этот опыт покажется полезным.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо за понимание.

Я много читала на пикабу про разные виды мошенничества и предостерегала родителей,бабушек,дедушек своих,чтоб никуда деньги не отправляли, и фильтры не ставили и пр, пр, а сама вот попалась!

Может мой пост прочитают люди, которые как и я, готовятся к свадьбе и учтут мой негативный опыт.

3

Предоплату платить в таких случаях - верх глупости!

раскрыть ветку (1)
2

Да, согласна. Замуж впервые собралась, насмотрелась комментов хороших у них, фотки красивые увидела и поплыла.Думала сделают сказку мне, а сделали Ваньку дурачка

показать ответы
1
DELETED

Все эти  агенства  всего лишь  ебучие шаблонные  прокладки,неужели так  трудно залезть в интернет,найти  кафе рестораны сделать обзвон,так  же и по таманде,фотографу,придумать что то свое индивидуальное в век массовой доступности интернета и информации ?

раскрыть ветку (1)
1

Я писала, что много работаю, и я и МЧ, с фантазией туго у обоих, поэтому и хотели переложить на человека, кто этим живет, кто это умеет.

Как в фильме, с Джей Ло, где она была агентшей)

или как с ремонтом.не умеешь-не берись.

Я просто не смогу сделать сама хорошо, а плохую свадьбу не хочется.

4

По поводу агенства: сочуствую. Нанимайте адвоката и в суд, либо забейте на 10 рублей.

По поводу свадьбы: я помню про много работают, бла ббла... есть же у вас какой-то любимый ресторан, кафе и т.д.  Как-то свою свадьбу вы видете. Вот и потратьте пару часов, зафиксируйте на бумаге что и как видите, а потом ищите ведущего. Остальных он подтянет, если вам лень/влом/нет времени этим заниматься.

Это как бы совет от человека без фантазии)

раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего забьем, т.к. денег лишних нет на адвоката, да и опять же, время!

Ресторан нашли, и правда, я думаю с наполнением подскажет ведущий )

Спасибо!

0

Как можно с вами связаться? Нам они тоже должны денег а в интернете между сочиненными хвалебными отзывами про них очень много написано как они также не платят зарплату работникам, кидают подрядчиков

раскрыть ветку (1)
0

можете написать мне на почту vinohodova91собакаmail.ru

А акт приема передачи выполненных работ от июля 2018...
раскрыть ветку (1)
0
правильно, дата заключения договора 1.12.2017, а свадьба в июле этого года,соответственно акт приема-передачи на июль 2018, единственное, что меня

смутило в акте несовпадение ФИО генерального директора , но как мне потом объяснили,  что директор это нанятое лицо, и неважно кто это,важно на кого открыто ООО.

Но послали то они нас уже сейчас,открыто сказали : "ничего нам не сделаете,деньги не вернем, и подбирать ничего не будем, и вобще,девушка,я не хочу с Вами разговаривать"

Ну практика у людей такая, брать предоплату и на этом прощайте

4

По поводу агенства: сочуствую. Нанимайте адвоката и в суд, либо забейте на 10 рублей.

По поводу свадьбы: я помню про много работают, бла ббла... есть же у вас какой-то любимый ресторан, кафе и т.д.  Как-то свою свадьбу вы видете. Вот и потратьте пару часов, зафиксируйте на бумаге что и как видите, а потом ищите ведущего. Остальных он подтянет, если вам лень/влом/нет времени этим заниматься.

Это как бы совет от человека без фантазии)

раскрыть ветку (1)
0
Все таки накатала я в ГУВД, посмотрим, что будет)
3

А когда у вас свадьба?

Я тоже из Питера. Организовать не возьмусь, но многое могу подсказать

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, 28.07.2018. Как обменяться контактами? Я бы с радостью посоветовалась)
акт приема выполненных работ от 28 июля 2018 года???????

Хоть бы при вранье более тщательно готовились, лажаетесь на мелочах...

раскрыть ветку (1)
0
Я написала ,что ошиблась в дате, писала на нервах. Вот фото,там дата, 1 декабря 2017 год.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
ИМХО.Мы с женой, считаем ,что можно сделать небольшой вечер ,чисто близкие.Без всяких там больших вложений денег(зачем кормить людей ).И поехать отдыхать в свадебное путешествие.
раскрыть ветку (1)
0

Можно, конечно.

Дело вкуса.)

4

"Агентство искала я и нашла, на свою голову. (1.12.2018) "  - когда когда Вы нашли агентство?  1 декабря сегодня года? 

раскрыть ветку (1)
0

дата заключения договора. До этого с ними за недели две начали общение.

показать ответы
0

Для минусов.1

Бред какой. Лень человеческая.  Мои дети все сами сделали. Ночь отстояли и забили дату в загсе которую хотели. В контакте нашли те пригласительные,что и хотели. Им сделали еще в январе. Всем разослали и люди знали что 6 августа им на свадьбу. В феврале прошерстили все рестораны по отзывам . В марте все заказали,предоплата была 5тр. Сами расчитали алкоголь, заказали торт , нашли фотографа по отзывам и работам, тамаду( парниша с Камеди клаб начинающий просто был огонь!) Выбрали И заказали машины И автобусы.  И прочее. Все сами. И при этом ребята работали. Но на все нашли время. А под ключ надо заказывать у дорогих и проверенных фирм.

раскрыть ветку (1)

Я работаю 7/0, и обратилась за помощью, потому что люди, которые съели на этом собаку, точно смогут помочь, да и гонорар у этих не ниже остальных агентств, а то что мне не повезло, ну что ж. (надеюсь кто-то по отзывам найдет мой пост и не обратится к ним)

Сейчас ситуация разруливается.

С датой в загсе проблем тоже никаких нет.

Ваши дети молодцы.

показать ответы
0
Может лучше самим? Заходите на форум типа невеста инфо или любые другие, выбираете город, читаете блоги о подготовке к свадьбе девушек у которых куча времени и которые подробно пишут о площадках, о декораторах, смотрите идеи, находите контакты и все хорошо. Питерских невест там море, обязательно сможете выбрать все сами
раскрыть ветку (1)
Попробуем, хорошо что есть друзья, готовые помочь с опытом организации свадеб, надо было сразу к ним обратиться)

Просто работаю фактически 7/0 и вот времени не особо

0

Может в полицию заявление напишите или пусть дальше наебывают?

раскрыть ветку (1)
отправила в ГУВД по СПБ и ЛО

Для минусов.2

4

Это я поняла. Мне не понятно как Вы заключили договор в дату до которой еще год? Поправьте дату,  девушка из будущего  )))

раскрыть ветку (1)

О Боже, 1 декабря 2017, я что т затупила)))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги